Отзыв: Хостел "Жили-были" (Россия, Псков) - И мы тут жили-были, и мед там ели-пили...
Достоинства: Наличие всего необходимого, близость к Кремлю, цена.
Недостатки: Нужен мелкий ремонт.
Старшему сыну в школе предложили поездку в Псков. Оказалось, что интерес к Псковщине был, но не у нашего подростка, а у меня и мужа. Так как у нас еще есть и достаточно активный дошколенок, которому экскурсионную программу не вынести, решили ехать дикарями. Вопрос проживания стал основным. Требований к жилью было несколько:
- четыре спальные места;
- кухонный уголок;
- близость к центру;
- невысокая цена.
Самым сложным оказалось найти апартаменты на четверых. Во многих отелях либо нет семейных номеров, либо они были заняты на выбранный нами период, либо мальчики должны были спать на одном диване.
Самым оптимальным вариантом оказалась "квартира под ключ" - так назвали семейный номер хозяева хостела "Жили-были". Представляет собой номер обычную квартиру и расположен в обычном пятиэтажном жилом доме на Набережной реки Великой, 6 в пятистах метрах от Псковского крома (Кремля) и в сорока метрах от стены Окольного города. Нам досталась квартира на третьм этаже под №5:
Места общего пользования - душ и туалет:
Что меня смутило больше всего: так это наличие раковин в туалете и на кухне. Вопрос: где чистить зубы? Ответ для себя я нашла один: стоя под душем.
Подведем итог:
Плюсы:
- месторасположение;
- отдельная квартира, отсутствие соседей;
- Wi-Fi с хорошей скоростью;
- квартира угловая, но теплая;
- два комплекта ключей;
- наличие кухни;
- 6 спальных мест;
- мелкая бытовая техника;
- большое количество розеток;
- цена за номер 2400 руб/сутки.
Минусы:
- скромность интерьера;
- не стерильный душ;
- отваливающаяся раковина.
- четыре спальные места;
- кухонный уголок;
- близость к центру;
- невысокая цена.
Места общего пользования - душ и туалет:
Подведем итог:
Плюсы:
- месторасположение;
- отдельная квартира, отсутствие соседей;
- Wi-Fi с хорошей скоростью;
- квартира угловая, но теплая;
- два комплекта ключей;
- наличие кухни;
- 6 спальных мест;
- мелкая бытовая техника;
- большое количество розеток;
- цена за номер 2400 руб/сутки.
Минусы:
- скромность интерьера;
- не стерильный душ;
- отваливающаяся раковина.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | И мы тут жили-были, и мед там ели-пили... |
может телефон или данные в отзыв добавите, может кому пригодится