Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Кардинально изменил внешний вид волос!
Достоинства: Избавил от перхоти, теперь волосы крепкие, густые, мягкие, переливаются, в составе только природные ингредиенты, доступная цена, подходит всей семье
Недостатки: Не нашла
Никак не могла подобрать себе шампунь. Для меня это была большая проблема, т. к. волосы каштанового цвета, и моя перхоть на них была очень заметна.
Достаточно долго пользовалась дорогим шампунем. Мало того, что его надо было заказывать (и если нет в наличии - начиналась паника), так от перхоти он мне вообще не помог. Но я побаивалась менять на другой. Думала, что положение усугубится ещё сильнее.
Но вот как-то раз решила использовать Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи, и то потому, что в составе были только природные ингредиенты. В комплекте к шампуню купила бальзам из той же серии.
*на фото большая упаковка шампуня*
Консистенция жидковатая, пенится хорошо.
Использовала буквально несколько раз, и действительно - волосы стали меняться. Прошло некоторое время и я заметила, что перхоть исчезла! Я не могла поверить, что шампунь, стоящий в 5 раз дешевле того, что я заказывала, избавил от перхоти за несколько раз использования!
Этим шампунем я пользуюсь уже почти год, и за это время волосы стали крепче, мягче и даже гуще! Они стали какими-то живыми, стали больше переливаться! Теперь этим шампунем пользуется вся семья, и все довольны!
Так что не обманула меня "Чистая Линия" - результат на лицо! Всем советую! )))))
Купить этот шампунь можно во всех магазинах бытовой химии, но я частенько вижу его и в обычных гипермаркетах.
И да, на фото большая упаковка (400 мл) - он стоит 115 рублей.
А упаковка поменьше (250 мл) - 80 рублей.
Но цену укажу всё-таки за тот объём, который описывала :)
*на фото большая упаковка шампуня*
Консистенция жидковатая, пенится хорошо.
И да, на фото большая упаковка (400 мл) - он стоит 115 рублей.
А упаковка поменьше (250 мл) - 80 рублей.
Но цену укажу всё-таки за тот объём, который описывала :)
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2016 |