Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Он любил ее искренне, а она просто играла.

Достоинства: сюжет, актерский состав, интрига, развязка
"Лолита" - знаменитейшее произведение Набокова, как ни странно я не читала его. Конечно много слышала, поэтому не считала нужным тратить время на откровенное произведение. Наверное, всему свое время и теперь оно стало интересным мне.

Подвернулся фильм и я решила посмотреть его. Он далеко не нов, а смотрится с большим интересом. Одноименный, интригующий, с хорошими актерами.

Это история о малолетней девушке, что стала спать со своим отчимом. Он увлекся ею на много больше, чем она им. Он полюбил по-настоящему, а для Долорес это была лишь игра в созревание. Что она хотела доказать? Или она стала жертвой совращения? Я так не думаю, она сама была катализатором всех событий.

В фильме каждый создаст свое понимание происходящему. Примет сторону того или иного персонажа. Мне по душе пришелся мужчина, я больше понимаю его, нежели девушку. А Вы решайте сами. Не смотря на тематику, картина получилась очень скромной. Ее стоит посмотреть хотя бы раз.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Он любил ее искренне, а она просто играла.

t-margarita
читала. фильм не смотрела.
Venera87
С интересом прочитала Ваш отзыв. Книгу читала, а вот фильм не смотрела, кажется их даже два, снятых по этой книге, и это один из них. Может быть и я дойду до просмотра фильма.
sigmachka
Все отзывы такие разные
Maxine
мне мерзка эта история
babochka2016
Гумберт - это же классический совратитель(((.
Магнитка
И читала, и смотрела - это классика).
marsianka245
тенденция отзовика: чем больше лайков-тем хуже отзывы
IrinaFedash
Смотрела очень давно!
Elena Alekseeva
не мое
galinagm
Фильм не нравится своей моралью