Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Безбашенный ведьмы

Достоинства: сюжет, актеры, всего 13 серий
Недостатки: не обнаружено
Я уже писала о первой части сериала Американская история ужасов: Дом. И теперь хочу рассказать о третьей части которая называется Шабаш.
В основе сюжета история о салемский ведьмах. В современное время потомки знаменитого клана вынуждены скрываться от общественности и вести обособленный образ жизни. Некоторые даже не знают о существовании у них колдовского дара.

В Новом Орлеане существует школа для начинающих ведьм в которую прибывают 4 юных воспитанницы. Каждая со своим характером и своими проблемами. Наставница школы Корнелия с детства была "задавлена" своей властной, злой, матерью хочет научить девушек как правильно использовать свою магию.
Но не тут то было появляется та самая мама Фиона которая приехала не просто так. С ее появлением вспыхивает война кланов, начинаются кровавые расправы. Начинается жестокая борьба за лидерство в шабаше.
Все самое интересное рассказывать не буду, но любителям данного жанра стоит посмотреть. Тем более серий всего 13.
Скажу только то что как и во всех частях сериала большая часть актеров переходят с сезона в сезон. Что кстати мне очень нравится. Истории разные, а полюбившиеся актеры присутствуют.
При просмотре вас ждет блестящая игра актеров, интересный сюжет и красивая общая картинка.
Советую.
Время использования 13 серий
Общее впечатление Безбашенный ведьмы

Stephanie
"Шабаш" самый крутой сезон помоему
Niknika
по мне это 1,3,5. хотя 2 сезон с середины затягивает. 4 просто ужасен даже не досмотрела.
Stephanie
мне "шабаш" понравился, несколько раз пересматривала, "фрик-шоу" тоже неплохой и вот сейчас смотрю 6 сезон "Мой кошмар в Роаноке" пока очень нравится
Niknika
да шестой интересный, тоже смотрю)
kamiko-dariko
никак не могла смотреть… начала с первого сезона, чего-то заскучала, ерунда…
Niknika
первые серии вводные поэтому не сразу может затянуть.
polina semenova
Каждый сезон по своему уникален)