Отзыв: Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая - Вкусняшка

Достоинства: Вкусная, дешевая
Добрый день всем моим друзьям, всем читателям Отзовика и всем любителем вкуснях! Вчера мы попробовали новую творожную массу от Ростагроэкспорт с сахаром, шоколадной крошкой и изюмом. Она оказалась очень вкусная, и шоколадная крошка там совсем не лишняя. На вкус масса сладковатая, слаще, чем обычная масса, так что целиком ее съесть сразу у меня не получилось - оставила себе кусочек на потом. Стоила эта масса 48 рублей - гораздо дешевле, чем остальные творожные массы.

Творожная масса Ростагроэкспорт с шоколодной крошкой, сахаром и изюмом фото

Масса упакована в прочную упаковку, и завернута в белую бумажку. Состав массы вполее натуральный, там нет Е-компонентов, в отличие от других дешевых масс, напрример, Балтком (там полно Е-компонентов, есть пальмовое масло). В этой массе нет ничего плохого и вредного, и притом она очень вкусная. Состав указан на обороте

Творожная масса Ростагроэкспорт с шоколодной крошкой, сахаром и изюмом фото

Масса сама по себе белая, без желтоватого оттенка.

Творожная масса Ростагроэкспорт с шоколодной крошкой, сахаром и изюмом фото

Нам она очень понравилась и цена у нее оказалась очень хорошая. Ее можно есть с чаем или просто так - она очень сытная и вкусная. Этот производитель всегда радует нас чем-нибудь вкусненьким: глазированные сырки у этого производителя тоже очень вкусные, особенно хороши сырки Б. Ю. Александров, в которых также нет пальмового масла и других компонентов, вредных для здоровья. Правда, эти сырки очень дорогие - стоят 35 рублей 1 штука. Есть у Ростагроэкспорта и простые сырки по 10 рублей, они очень вкусные, но в составе там намешано много чего нехорошего и более того, они с заменителем молочного жира. В общем, всем советую, кушать эту творожную массу.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусняшка

2yana185
хороший продукт! я сначала подумала, что это не творог, а его имитация.
Собакина Долли
Точно, что это хороший продукт.
veller
не потребляем такие продукты
Собакина Долли
Просто у всех людей разные вкусы. Вы наварное употребляете обычный творог, и сами добавляете в него - какие-нибудь сладости?
Ильина
Вкусняшка;)
Точно)))
Fillona
Я тоже такую часто беру, хотя более люблю сырки.
Собакина Долли
Правильно. И верно, что сырки - более вкусный продукт, чем такая творожная масса.
besta
пробовала, вкусная
Собакина Долли
Все верно насчет вкусности)
katya2801
Вкусно)
Ага, очень
Лена Астарта
Ой как вкусно наверно) но не кушаю такой)
Собакина Долли
Ясно. Наверное вы не едите творожные продукты?
Лена Астарта
Я обезжиренный ем, и в него уже могу добавить немного тертого горького шоколада, фруктов или овощей) Я ж на правильном питании и спорте)
Какая же вы молодчина!
Лена Астарта
Спасибо, жаль я к этому только в 26 лет пришла)
Вы большая молодец. Так держать. Здоровое питание очень важно
Lilandra13
Пробовала пока только с изюмом или шоколадной крошкой по отдельности. Вместе оригинальное сочетание)
Да получилось очень вкусно
Sunshine72
Люблю такие полезные вкусняшки!
Собакина Долли
да, там нет ничего вредного
Tatysha80
Обожаю эту творожную массу!!! И не я одна - дети тоже с удовольствием кушают!!!
Собакина Долли
Да, она очень вкусная и недорогая