Отзыв: Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая - Вкусняшка
Достоинства: Вкусная, дешевая
Добрый день всем моим друзьям, всем читателям Отзовика и всем любителем вкуснях! Вчера мы попробовали новую творожную массу от Ростагроэкспорт с сахаром, шоколадной крошкой и изюмом. Она оказалась очень вкусная, и шоколадная крошка там совсем не лишняя. На вкус масса сладковатая, слаще, чем обычная масса, так что целиком ее съесть сразу у меня не получилось - оставила себе кусочек на потом. Стоила эта масса 48 рублей - гораздо дешевле, чем остальные творожные массы. Масса упакована в прочную упаковку, и завернута в белую бумажку. Состав массы вполее натуральный, там нет Е-компонентов, в отличие от других дешевых масс, напрример, Балтком (там полно Е-компонентов, есть пальмовое масло). В этой массе нет ничего плохого и вредного, и притом она очень вкусная. Состав указан на обороте
Масса сама по себе белая, без желтоватого оттенка.
Нам она очень понравилась и цена у нее оказалась очень хорошая. Ее можно есть с чаем или просто так - она очень сытная и вкусная. Этот производитель всегда радует нас чем-нибудь вкусненьким: глазированные сырки у этого производителя тоже очень вкусные, особенно хороши сырки Б. Ю. Александров, в которых также нет пальмового масла и других компонентов, вредных для здоровья. Правда, эти сырки очень дорогие - стоят 35 рублей 1 штука. Есть у Ростагроэкспорта и простые сырки по 10 рублей, они очень вкусные, но в составе там намешано много чего нехорошего и более того, они с заменителем молочного жира. В общем, всем советую, кушать эту творожную массу.
Масса сама по себе белая, без желтоватого оттенка.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |