Отзыв: Учебное пособие "Букварь читайка" - Василий Федиенко - Отличный букварь для деток
Достоинства: развивающий, красочный, удобный, легкий в обучении
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одну очень полезную книгу для деток дошкольного возраста - это Учебное пособие "Букварь читайка" - Василий Федиенко.
На следующий год планируем отдавать ребенка в первый класс. Вот недавно пошли на подготовительные курсы, на которых учительница посоветовала купить именно этот букварь. Нам данное пособие очень понравилось.
Оно очень красочное, что немаловажно для ребенка. Тем самым привлекает детей к обучению и книге, а не отвращение заниматься. Также хочется отметить очень доступную форму написания этого букваря - все понятно и доходчиво легко для ребенка. Много примеров и ассоциаций с каждой буквой - что делает процесс обучения ребенка гораздо проще. Буквы достаточно крупные и хорошо видны.
Также хочется сказать и про вполне приемлемую цену на это пособие - заплатили примерно 30 гривен (90 рублей).
Вобщем, замечательный букварь для обучения деток. Мы очень довольны - ребенок с удовольствием учится читать!
Общее впечатление | Отличный букварь для деток |