Отзыв: Набор Простая наука "Эксперимент в коробочке. Вулканчик" - настоящий вулкан своими руками!
Достоинства: эффектно, познавательно, цена
Химические опыты и познавательные эксперименты - это вроде бы просто и красочно... Если бы не приходилось за одним ехать туда, за тем - сюда, и всё это ради классных пяти минут. Даже если бегать не лень, то всё равно сложно - например купить 5-10 грамм бихромата аммония не выйдет, а килограмм развлечёт весь район, а отзыв нужно будет писать в участке :)
Все эти проблемы уже решили за нас - можно просто купить эксперимент в коробочке, где всё нужное уже будет в нужном объёме.
В данном опыте всё лаконично - высыпаешь горкой, поджигаешь, ребёнок хлопает в ладоши от счастья.
пакетик реактива, инструкция, содержащая всё нужное - предостережения, инструкцию, объяснения и ссылку на видео с проведённым опытом.
Эксперимент нам (маме и восьмилетнему сыну) очень понравился, такой зрелищности я не ожидала. Рекомендуем всем, да и сами повторим обязательно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | настоящий вулкан своими руками! |