Отзыв: Чай черный Lipton "Pina Colada" - Волшебный экзотический аромат

Достоинства: Запах, вкус - чудесные
Недостатки: Стандартный набор - 20 пакетиков. Хочется больше :)
Вы знаете, что самое приятное на работе? Правильно! Это минутка чаепития!!! :))) Я любитель всякого разного чая. Мне всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое и оставить для себя этот чай либо никогда больше не смотреть в его сторону :))
Недавно выбор пал на черный чай со вкусом коктейля Пина колада и кусочками аромата.

Чай Lipton Pina Colada фото

У него очень приятная летняя упаковочка. Так и хочется нежится под горячим солнцем где-нибудь на карибских островах, потягивая коктейль Пина колада... ;) Вот такая яркая и веселая картинка :).
Всего в упаковке 20 пакетиков-пирамидок, которые выглядят вот так:

Чай Lipton Pina Colada фото

Пакетики качественные, не рвутся, ярлычок не отрывается. Все очень хорошо продумано и аккуратно выглядит.
Вот так они упакованы внутри:

Чай Lipton Pina Colada фото

Правда, пару пакетиков уже не хватает :))
Упаковка удобная, закрывается и сама по себе не откроется, а это значит, что пакетики хорошо защищены!!
В состав чая входят: чай черный, ароматизатор коктейля Пина колада, кусочки ананаса. Ничего лишнего и нас пугающего в нем нет.

Чай Lipton Pina Colada фото

Также изготовитель нам предоставляет информацию по другим вкусам и оставляет адреса Lipton в социальных сетях

Чай Lipton Pina Colada фото

Пищевая ценность и способ изготовления также имеются

Чай Lipton Pina Colada фото

Ну и теперь самое главное, это его вкус :) Вкус у него отменный! Если вы любите все экзотическое и не прочь себя этим экзотическим побаловать, в частности анансиком и "коктейльчиком" :)), то вам стоит купить такой чай. Запах его заполняет прямо моментально всю комнату!!! Удовольствие от него просто колоссальное!!! Коллеги мои, как только я побалую себя Lipton, сразу говорят, что я пила чай... из-за аромата в кабинете :). Аромат держится долго. Он не моментальный. В пакетиках, когда он намокнет, видны кусочки ананаса. Завариваю я его больше трех минут, ну т. е. я не стою с секундомером над кружкой)), а как получается, но не меньше этого времени. Вкус у него тоже приятный, не горький.

Ну и, конечно, что я не меньше люблю, чем сам чай так это чудесные тексты, которые оставляют некоторые изготовители на упаковках своего чая. Lipton в их числе :)

Приятного чаепития ;)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебный экзотический аромат

Olga-cat
Надо будет попробовать, люблю чаи с фруктовыми добавками и разными вкусами))
LiliLisichka
Наши вкусы во многом совпадают :) как я посмотрю :)
AllaSem
Так много у Липтон вкусов. Я такой еще и не пробовала)
LiliLisichka
Вот и я взяла наугад) но, думаю, не всем понравится)
Кыся
Вкусный, ароматный чай.