Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - предсказуемый, но легкий и веселый фильм
Достоинства: легкость, юмор, игра актеров
Недостатки: предсказуемость
Доброго времени суток! Недавно натолкнулась в интернете на интригующее название фильма. Прочитав описание, решила, что Ли Минхо достоин просмотра. Этот актер покорил мое сердце еще в корейских дорамах. И вот я начала просмотр " Охотников...".
Хотя многие сюжетные линии данной ленты довольно предсказуемы: погони, любовь с первого взгляда, коварный злодей... Но смешные и довольно легкие моменты помогли отвлечься, расслабиться и повысить настроение. Актеры сыграли хорошо, вложили, так сказать, душу в свои роли. Фильм не заставляет напрягаться, в отличии от триллеров. Если вы хотите весело и спокойно провести время за просмотром фильма, то советую выбрать именно этот.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!