Отзыв: Шампунь Чистая линия "Сила 5 трав" - Разбиралась, но к общему решению не пришла, двоякое впечатление
Достоинства: Красивые волосы первый день
Недостатки: Пересушивает, сложно расчёсывать, выдирание волос
В шампуни привлекает присутствие трав, ещё как новинка и в магазине была акция. Вот и решила приобрести. Цену сейчас не помню, так как приобретала ещё весной.
Флакон большой 400 мл.
Мыла волосы, не так как указано (вспенить и смыть), а наносила на волосы, потом ещё массирующими движениями втирала шампунь в корни волос, хотелось чтобы подействовало лучше и оставляла на пару минут, весь процесс длился около 5 минут.
Сразу обратила внимание, что мои волосы при мытье очень путались, сложно было расчёсывать, выдирала кучу волос. На первый день волосы были очень сухими, как-будто шампунь для жирных волос, потом на второй день они как-то быстро лоснились, уже создавалось впечатление, что шампунь для сухих волос.
Но мне понравился эффект первого дня, после мытья волос вечером, на утро волосы становились послушные, мягкие, появлялся объём, блеск и цвет волос становился светлее. У меня волосы вьются, а с этим шампунем это проявлялось ещё больше.
Но со временем волосы этим шампунем пересушила, а заметила я это к концу лета. Уже совсем меня раздражало расчёсывание после мытья, целая расчёска волос, просто лысела.
Сменила шампунь, купила для сухих волос, но потом пожалела, волосы то у меня никогда не были такими сухими.
Как сменила шампунь, сразу перестали так выпадать волосы. Подумала, что это проявился эффект этого шампуня.
Но вчера, перед написанием отзыва, решила помыть волосы, чтобы обновить впечатления.
Опять мои волосы запутались и на расчёске была целая куча волос, получается, что выпадение волос во многом зависело от шампуня.
Но сегодня меня радует внешний вид волос после этого шампуня.
Как вывод могу сделать, что шампунь не пригоден для повседневного применения, если только для праздника, создать эффект на один день.
Но может кому-то и подошёл, но не мне.
Как поступать решать Вам.
Присутствие трав, витаминов соблазняет, но что-то не то, поэтому не могу рекомендовать.
Приятных покупок!
Флакон большой 400 мл.
Но сегодня меня радует внешний вид волос после этого шампуня.
Но может кому-то и подошёл, но не мне.
Как поступать решать Вам.
Приятных покупок!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разбиралась, но к общему решению не пришла, двоякое впечатление |