Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Первая помощь для губ всегда со мной!
Достоинства: Приятный запах, консистенция, экономичный расход, цена
Всю жизнь, сколько себя помню, пользуюсь гигиеническими помадами. Потому что всегда, в любое время года губы обветриваются и трескаются. Я настолько не могу без помады, что она стала бы одним из основных предметов первой необходимости на необитаемом острове, для меня. Скажете, разбаловала я свои губы? Может, и так. Но вот у сына моего та же самая проблема: вечно покусанные, потрескавшиеся губы. Даже с тех пор, когда зубов ещё не было. И ему я это дело ничем не мажу (хотя, наверно, надо бы).
Зато у меня опыт в уходе за губами солидный. А посему хочу рассказать вам о гигиенической помаде "Моё солнышко", или по-другому, бальзаме для губ.
В этот раз она у меня с приятным сладеньким запахом ванили. На упаковке написано, что продукт проверен и рекомендован дерматологами, а так же гипоалергенен. Что ж? Раздражения и вправду не вызывает. Разве что тихонечко так пощиплет первое время, если кожа губ совсем запущена, но это нормально. Я бы сфотографировала что написано на обратной стороне упаковки, но камера, к сожалению, не может разобрать буквы, поэтому скажу так: там написано, что бальзам содержит экстракт календулы и витамин Е, и что подходит для детей с года. А раз так, то взрослым и тем более!
Состав тоже неплохой. Минеральное масло, церезин, масло какао, касторовое, парафин...
Данная ванильная помада сама по себе светло-жёлтого цвета, но губы не окрашивает. (Извиняюсь за качество фото)
Аромат ненавязчивый, вкус практически отсутствует или еле - еле уловим. Ложится хорошо, моментально смягчая кожу губ и создавая защитный слой. Правда, вот для настоящего заживления нужно время. На самой первой фотографии мои высохшие губы, даже слегка побаливают. На втором фото - сразу после нанесения.
Ну и далее спустя 10-15 минут.
Видно, что "потрепанные места" ещё не зажили, но уже реанимированы. Так что, подводя итог, могу сказать, что бальзам действительно качественный, нежный, (к тому же за такую цену!) и я, пожалуй, буду "лечить" им и ребенка.
Ну и далее спустя 10-15 минут.
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |