Отзыв: Ложка для кормления Nuby с термодатчиком - Удобно и безопасно!

Достоинства: Нравится ребёнку, делает кормление безопасным, приятный дизайн.
Недостатки: Кто не знает иностранного языка не сможет прочитать аннотацию!
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не так давно в нашей семье появилась очаровательная крошка!)) И вот уже пора начинать прикорм. Мне очень нравятся детские товары, а потому ложечку я выбирала тщательно и заранее. В магазине огромнейший выбор всевозможных ложечек, причём и среди термочувствительных тоже! Такую ложечку я решила приобрести после использования бутылочки с подобным термодатчиком. Пересмотрела все, что были и решила взять именно этот набор. Надо отметить, что дизайн и принцип работы у всех почти одинаковые, особой разницы нет. Единственное, что подкупило, наличие в наборе сразу трёх штук. Симпатичные ложечки с чувствительным дном, удобные в использование, простые в уходе. Главное, не помещать их в микроволновку, если хотите, чтобы они долго и честно служили! Мягкие края позволяют ребенку не испытывать дискомфорта при кормлении. В целом ложечки очень неплохие и денег своих стоят.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что на упаковке ( в верхнем левом углу ) написано об отсутствии в изделии Бисфенола А! Это, безусловно, очень важная информация, жаль только, что многие потребители только эту надпись и поймут, потому как информации на русском языке нет - Ни внутри, ни снаружи!!!! ))) Правда и на Китайском тоже нет, хоть и произведено в Китае.
Если подытожить моё общее впечатление от этой продукции, можно смело сказать - это удобно и безопасно, но ничего выдающегося в этих ложечках нет! Недостатков у самих ложечек я не обнаружила, но есть нарекания к упаковке.

Ложка для кормления Nuby с термодатчиком фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и безопасно!