Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Нежный
Достоинства: Увлажняет!
На днях девочки на работе принесли попробовать бальзам для губ торговой марки Fito косметик "Бархатные губки". Хотят внедрить в нашу торговую сеть этот продукт.
Не ожидала ничего хорошего. Цена не высокая. А у меня уже был опыт с дешевыми бальзамами для губ.
Для меня плюс то, что упакован он как обычная помада. Так ведь намного удобнее. Крышка плотно защелкивается, думаю, в сумочке не откроется. Размером как и остальные продукты подобного типа, вес 4,5г. Срок годности 24 месяца. Сверху написан срок, до которого годен.
На флаконе написано "Королевская вишня". Запах сначала кажется резким, но нанеся на губы, запах совсем не чувствуется... и вкус тоже. Она абсолютно безвкусна! Это может не понравится любителям мазать литры блеска на свои губки. А мне понравилось. Нет эффекта склеивания.
Так же мне очень понравилось как бальзам увлажняет губы! Осенью им приходится особенно плохо (авитаминоз), каких только средств я не перепробовала! Мучаюсь уже не первый год. Потрескавшиеся губы вызывают не только дискомфорт, но и выглядит это очень неприятно! Мне бальзам очень помог!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный |