Отзыв: Витамины Мульти-табс Юниор для детей от 4 лет - Заряжает как батарейка
Достоинства: результат на лицо
Недостатки: очень дорого
У меня старшему сыну 4 года. Ходит в садик уже год, но так до сих пор там ничего не ест, и практически не пьет. Сколько я не боролась с воспитателями, нянями, все бесполезно. Дошло только до того, что мне стали просто врать, что ребенок ест, а на деле ничего подобного. Поэтому я периодически покупаю ему витамины, конечно посоветовавшись с педиатором. А тут еще ветрянкой переболел, и погода такая противная. Я обычно брала Витрум для детей, а в этот раз его не было и мне посоветовали Мульти-табс Юниор. Цена конечно огого -365 рублей за 30 штук! Ну я не привыкла экономить на детях. Купила и не пожалела. Ребенок у меня раньше с садика приходил как выжитый лимон, голодный, холодный, сонный. А тут как энерджайзер из рекламы. Бегает, прыгает, болтает на перебой. Как будто и не был целый день в садике. Он у меня еще не особо активный, больше любит спокойные игры. А тут! Словом - ребенка просто подменили. Так что либо сбалансированный подбор витаминов и минералов, либо хорошо усваиваются, потому что от витрума я такого результата не наблюдала.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |