Отзыв: Сериал "Изгоняющий дьявола" (2016) - Любителям мистики понравится
Достоинства: актеры, картинка
Недостатки: затянуто, слишком заштамповано
Я бы не сказала, что мне сериал так уж понравился, учитывая, что я не совсем любительница подобного жанра. Плюс посмотрела всего одну серию, так что судить сложно.
Снято довольно мрачно, динамично и держит в напряжении. Затронуто много психологических и религиозных моментов, немаловажную роль играют и спецэффекты. Однако много недочетов, банальных штампов и затянутости сюжета. Отдать должное актерам, они справляются со своими ролями очень даже не плохо.
Кому-то будет мало крови и экшена, кому-то наоборот покажется, что тут перебор, и такого на экранах уже пруд пруди. Уверена, любителям всего сверхъестественного данный сериал придется по душе.
Общее впечатление | Любителям мистики понравится |