Отзыв: Ударная дрель Bosch PSB 680 RE - Практичный инструмент за хорошую цену
Достоинства: Многофункциональность, ремонтопригодность.
Недостатки: Слабовата как перфоратор
Данная дрель у меня уже давно.
Не раз выручала функция перфорирования.
Все началось с того, что я начал по-тихоньку заниматься ремонтом в квартире, и работами в мастерской.
С ремонтом начались сразу всевозможные нюансы, особенно когда дело касалось проводки, либо установки плафонов, розеток и прочей мелочевки.
Покупать под это дело отдельный перфоратор - затратно, да и желание купить вещь, и пользоваться ею от ремонта к ремонту - тоже не логично.
Так вот, собственно тут и пригодилась она, моя универсальная дрель.
Почему выбрал именно эту марку? - вопрос личного предпочтения, поскольку из опыта и соображений экономии выбирал наиболее доступный и функциональный для себя вариант.
Помимо этого, сама марка зарекомендовала себя как одна из надежных, что собственно и сегодня актуально.
Итак по работам связанным с ремонтом - все работы дрель отработала на отлично.
Далее - по мастерской.
Использую к ней специальную подставку для рассверловки ДСП.
Дрель высокооборотистая и в очередной раз работает на отлично.
Несколько раз использовал ее как шуруповерт, так как у последнего сели батарейки, а работу надо было заканчивать, и регулировка нажатия кнопки "пуск" - оказалась в данном случае очень кстати.
Касательно ремонтопригодности - вышел казус, а именно мой подвал, где хранилась дрель подтопило, и она оказалась утонувшей. После ревизии - на мое удивление, всезаработало и завертелось.
Кто ценит соотношение цена-качество может с уверенностью приобрести данную модель.
Не раз выручала функция перфорирования.
Так вот, собственно тут и пригодилась она, моя универсальная дрель.
Итак по работам связанным с ремонтом - все работы дрель отработала на отлично.
Далее - по мастерской.
Использую к ней специальную подставку для рассверловки ДСП.
Дрель высокооборотистая и в очередной раз работает на отлично.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |