Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Она слишком водостойкая!
Достоинства: Цена
Недостатки: Слишком водостойкая!
Добрый день всем пользователям сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв будет посвящён очень неудачной покупке туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique.
На днях у меня закончилась тушь этой же марки. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, что я решила купить тушь из этой серии, но уже водостойкую. Я даже представить себе не могла, что тушь так меня огорчит. Скажу сразу, что она оказалась не просто водостойкой, а слишком водостойкой! Я не могла её смыть ни одной мицеллярной водой, и другим средствам для удаления макияжа тушь поддавалась с трудом.
Ранее у меня были разные туши, но с такой проблемой я столкнулась впервые. Конечно я прекрасно понимаю, что тушь водостойкая, но все хорошо вмеру. Производитель явно "переборщил". Данную тушь я купила первый и последний раз.
Дополню свой отзыв положительными моментами.
1. Тушь имеет очень удобную кисточку. Обожаю кисточки подобной формы. Поэтому я и решила её купить.
2. Ресницы тушь прокрашивает хорошо. Они становятся удлинёнными.
3. Цвет насыщенный чёрный.
4. В течение дня тушь не осыпается.
5. Дизайн туши для ресниц вполне приятный. Цвет тюбика нежно-розовый.
6. Доступная цена - 250 р.
В итоге хочу сказать, что водостойкая тушь Vivienne Sabo меня разочаровала, я её не рекомендую читателям моего отзыва. Я считаю, что тушь должна смываться, а не наноситься на ресницы " намертво".
Спасибо за внимание!
Дополню свой отзыв положительными моментами.
2. Ресницы тушь прокрашивает хорошо. Они становятся удлинёнными.
3. Цвет насыщенный чёрный.
4. В течение дня тушь не осыпается.
5. Дизайн туши для ресниц вполне приятный. Цвет тюбика нежно-розовый.
6. Доступная цена - 250 р.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |