Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Пломбир" - Мороженое на миг вернуло меня в советское детство
Достоинства: очень вкусное
Недостатки: для меня нет
Съела мороженое и спешу поделиться с вами впечатлениями. Буду краткой, расписывать упаковку долго не буду, тем более, что расписывать-то нечего. Упаковка этого гостовского мороженого похожа на коробку из-под рафинада.
Никаких изысков с названиями и оформлением, все просто, без фантазий: просто мороженое, просто пломбир, просто ГОСТ)) Напоминает лаконичные СССРовские названия.
Открываем, видим пищевую бумагу.
Все очень экологично))
В бумаге - обычный на вид белый кирпичик.
Но попробовав, понимаешь, что это оно - то самое мороженое детства: самое лучшее, самое вкусное, самое правильное по жирности. Тает быстро - все, как и положено нормальному мороженому.
Причем состав обычный, но, видимо, старая рецептура по пропорцим соблюдена, что и дало такой ностальгический вкус.
Открываем, видим пищевую бумагу.
Все очень экологично))
В бумаге - обычный на вид белый кирпичик.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мороженое на миг вернуло меня в советское детство |