Отзыв: Туроператор "Азимут 360" - Наш отдых с Азимутом

Достоинства: Не обманули
Недостатки: Наверное дороговато все таки

Туроператор Азимут 360 фото

Много писать не буду, как мы попали на презентацию - и так все написано в предыдущих отзывах. Сам итог - договор заключили. Конечно сумма не маленькая в принципе, потом очень долгие сомнения и переживания (начитались отзывов негативных). В общем через пол года оформляем путевку на Канары, как и рекомендовали менеджера заранее за 2,5 месяца. Никаких преград ни по выбору страны. ни по отелю не было - что заказали, то и оформили (может конечно повезло). Хочется добавить про тех людей, кто пишет, что типа запудрили мозги, ничего не объяснили, что платим только за проживание, а покупать билеты и еду надо самим. Это НЕПРАВДА - люди хотят просто себя оправдать, ведутся на негативные отзывы, чтобы вернуть деньги. ВСЕ-ВСЕ объясняют при подписании и ни один раз и про путевки и пор залог. В общем полетели, встретили нас, разместили, все показали, был личный гид, который возился с нами как курица с яйцом, возил нас если куда нужно было поехать по своим делам (на другой пляж и прочее. магазины0 на своей машине. В общем не обманули, залог (по этому вопросу страшно переживала) - все вернули. Так что не надо пугать других. Понятно, что Азимут посредник, который берет свой % (и не маленький), но об этом все говорится, в договоре все прописано, при подписании опять уделяют этому внимание. Да, может для кого не дешево - но это выбор людей. Не хочешь - не покупай. Кстати, мы были первыми, кто пошел на оформление (не подстава как пишут некоторые), и получили подарок (мультиварку), может кому-то не понравится, но обещали же что-то подарить и подарили. И не важно, селфи палка это или МР3 плеер. Не машину же вы ждете. Так, что кто купил отдых - никого не слушай, езжайте со спокойной душой. Надеюсь, что следующий наш отдых будет не хуже.

про сам отдых - это конечно совсем другой отзыв надо писать (по принимающей стороне). Я не подставное лицо, если кто хочет пообщаться - пишите в личку, созвонимся, мне не хватало этого перед моим отдыхом со своими переживаниями и сомнениями.
Год посещения 2016
Общее впечатление Наш отдых с Азимутом

Buchi
Слова благодарности за подробный и искренний отзыв о туроператоре. Всё верно, главное всё слушать, что говорят при консультации и читать внимательно все документы. Тогда и претензий не будет.
Azimut
Спасибо вам за позитивный отзыв.
Vladimiros
Заинтересовало. Захотелось отдохнуть с Азимутом.
angell1982
Главное настраиваться на положительный отдых я думаю и меньше читать интернет.
Vladimiros
безусловно)
yaseek
Добрый день!
Вы писали отзыв об отдыхе от компании Азимут 360.
можно ли с вами пообщаться лично об этом?
В личку написать не получается
angell1982
я вам в личку написала, может вы не зарегистрированы? поэтому не можете написать
innecik89
Здравствуйте! Хотелось бы подробно с вами поговорить об отдыхе на Тенерифе от Азимут360. Вы не могли бы написать мне номер вашего телефона? Я бы позвонила
angell1982
Ответила Вам ответным письмом. Звоните)))
игореха петров
Здравствуйте! Могли ли вы поподробнее все описать.
angell1982
А что именно по подробнее? Позвоните если интересно расскажу. На самой презентации все подробно рассказывают.