Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Туда, сюда, обратно, но не всем приятно...

Достоинства: Сюжет
Недостатки: наивного много
Привет, друзья!
Сериал, вернее мини сериал, "Тариф на прошлое" (2013) я посмотрела, благодаря отзыву своей подруги Натальи, Natsha, а ей фильм очень понравился. Что касается меня, то первые две серии мне было немного некомфортно смотреть это кино, в силу того, что были в нем такие ситуации, когда так и хотелось крикнуть - не верю. Ну вот смотрите, друзья, как бы вы встретились со своим любимым человеком, с которым собирались пожениться когда-то семь лет назад, но смерть одного из вас этому помешала, и вот есть возможность все изменить и вернуться в тот день, где жива ваша любовь? Думаю что чувства бы вас просто переполняли, а вот наш герой сидит себе спокойно за обеденным столом, жует с аппетитом что-то вкусное, а на любимую вообще не смотрит, будто бы он вернулся во вчерашний день, а не в семилетнее прошлое. Еще меня убило, как выглядел герой в одной из сцен, когда он оказался кладбищенским рабочим. Неужто ничего режиссер не мог придумать более естественного, дабы показать, что мужчина совсем спился и потерял человеческий облик, кроме как положить актеру за обе щеки по грецкому ореху, или чего-то в этом роде. Ведь даже речь у актера была не пьяного человека, а именно того, кто засунул за щеки орехи, ну просто любительский театр какой-то.

Потом уже стало более-менее интересно, интрига сохранялась весь фильм, финал порадовал. Да, побегал наш Виталий, которого исполнил обаятельный Сергей Марин, туда, сюда, обратно, только не всем от этого было приятно. И друзей настоящих он увидел, и предательства, и даже убийства, но все закончилось хэппи эндом, которого все так рьяно ожидали.
В главных ролях также снялись Виктор Добронравов, Денис Пьянов, Екатерина Рябова и Виктория Лукина.
Порекомендовать я фильм к просмотру, конечно, порекомендую, только вот будьте готовы к тому, что не все и не всем придется по вкусу. Я оцениваю фильм на четверочку с минусом, но это лично я, а в основном отзывы о кино хорошие.
Приятного просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление Туда, сюда, обратно, но не всем приятно...

tatulya1
Я смотрю, высокие оценки у фильма! 28 отзывов, и в основном 5 баллов! Вот это, наверное, из-за его наивности, того, чему ты не верила! Такое бывает.
imeda11
Ну ты понимаешь, орехи за щеками - это не смешно даже, а раздражало меня, вот правда)) Но сюжет в целом неплохой.
tatulya1
хорошо, что просмотр в прошлом, и молодец, что отзыв написала!
Natsha
Вот это правильно подметили, что не бросился к любимой, но, ему же нельзя было показывать, что он ее 7 лет не видел)
imeda11
Ну так просто интерес, как к своей любимой невесте-то должен был быть ))
Просто золото
Как всё закручено !
Nattalii-nvk
Даже не знаю смотреть ли его))
Русалоchка
Не стану и начинать.
Виктория Прони
Не буду смотреть
nino4ka79
пропускаю
Lacrimosa7002
я не буду все-таки смотреть,что-то меня эти метания не манят, хотя сомнения раньше были, но теперь я окончательно определилась!
Правильное решение)