Отзыв: Спрей назальный Лекко "Нафтизин" - Под спреем продают тоже самое, но дороже в два раза

Достоинства: пробивает нос
Недостатки: сушит, дорогой, не пшикает
А вот теперь самое интересное... В предыдущем отзыве я писал об обычном нафтизине.
Недавно приболел и нужно было отправиться по делам. Как обычно бывает забыл я нафтизин дома и нос забился. Решил купить новый и пошел в центре города в первую попавшуюся аптеку.

Спросил нафтизин и фармацевт мне дала необычные капли, а спрей назальный. Достал деньги, но она меня ошарашила ценой 60 рублей! В два раза дороже, чем у меня возле дома. Я спросил почему так дорого, она сказала, ну это же спрей!

Вот он красавец!
Чем отличается спрей от капель?
Я думал спрей пшикают в нос. Но тут ничего подобного нет. Там дырка больше, чем в каплях, буквально рекой сразу течет в нос, даже нажимать на стенки не надо. Есть какой-то шланчик, но он никуда не пшикает или я дурачок просто.
Рецепт был на три страницы, жалко, что выкинул.
Все тоже самое, эффект точно такой же. Налили ту же жидкость и продают в два раза дороже. Нос сушит, как и всегда
Вот такая ерунда сейчас творится с таблетками. Покупал анальгин и аспирин. Их тоже положили в красивые коробочки и продают по 40 рублей, когда раньше 10 стоили.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Под спреем продают тоже самое, но дороже в два раза

luzia
задумка была хорошая, но решили зачем распылитель?и так купят…я уже сталкивалась с подобными, не помню название, уже два раза.
PerSinka
Ну, я смотрю, тебе понравилось слово "дурачок", кайфуешь просто))) А цены мониторить надо, их с потолка берут. В Москве упаковку "Цитрамона", "Парацетамола", за 5 рублей найти можно - 10 таблеток в бумаге. А если в блистере с фольгой, тогда да, накручивают за упаковку.
apupezig
да это слово мое любимое и раньше было, просто ты в точку попала)), нельзя найти парацетамол сейчас, он не продается сейчас в бумаге! Найди и докажи мне обратное!))
Туши свет
Цитрамон можно взять в бумаге, там тоже парацетамол есть. Уралбиофарм по 6.50 руб.
PerSinka
Жди… когда он мне понадобится)
VolframiY
Я покупаю обычный, без распылителя.
олик 2014
бывает
XaHaBaM
Блииин…точно заболел
TANJA-NEV
вызывает привыкание
VaSmira
Там должен по идеи распылитель быть(
infekcia2008
Осторожней с ним! Подсядете.
Я так подсадила нос, он у меня стал нафтизиновым наркоманом. Месяца три потом с этого нафтизина слезала.((
apupezig
у меня такое лет в 15 было)тоже слазил с него месяц)
PerSinka
Просто злоупотреблять нельзя, там же инструкция, сколько дней капать… потом - перерыв.
privet05
Да это отрава
Aleksa-Anastasia
у нас тоже в одной аптеке 400 рублей ,а через 10 метров 200р ,вот и ищем где чего. Лучше бы инструкцию не выбрасывать,детский нафтизин, например нужно капать до 5 дней,это если уж совсем все плохо.
Русалоchка
У меня муж второй год "сидит" на сосудосуживающих средствах, не может "слезть".
Лиза-Элиза
Ну 40 не 140. Дешевле многих.
Виктория Прони
Неудобно конечно , такой использовать
Lacrimosa7002
Да уж(
Irinatia
И такое тоже , нет
Anaitt1
присоединюсь к тем, кто просит быть поосторожнее с нафтизином. моя сестра так долечилась, что сожгла себе перегородку в носу, делали операцию. не скажу, что это был именно нафтизин, она все подряд капала.
lyanatroya
применять нужно аккуратно, действительно вызывает привыкание
абрикосик1992
Вот и я тоже, прежде чем что-то из лекарств купить, сижу в интернете, а потом по аптекам бегаю, цены сравниваю. Времени отнимает много, но экономия выходит приличная.
Maksimys111
Привыкание от него , как от сигарет . В ютубе даже есть видео ,как с него слезть
Pushok1999
Вот точь в точь был удивлен))) Где распылитель?!?!!!