Отзыв: Набор трафаретов для рисования Fix Price Play the Game - Качественные, пользуемся второй год

Достоинства: Прочные, понравилась тематика, недорогие
Набор трафаретов для рисования Fix Price Play the Game моему старшему ребенку подарили в детском саду, не помню точно по какому поводу, но кажется на какой-то праздник.

Увидев упаковку я сразу поняла, что это трафареты из Фикс Прайс и они дешевые, но против этого ничего не имею, т. к. бывает, что сама покупаю детям там какие-то игрушки.

Трафареты мне и ребенку понравились.
В комплекте было два трафарета, форматом чуть меньше альбомного листа.
Меня в первую очередь привлекло, что это трафареты для мальчиков, т. к. они синие и рисунки получаются исключительно мальчиковые: самолет, пароход, машина и корабль. Спасибо дарителям, что учли это.

трафареты Фикс Прайс

Еще мне нравится, что они пластмассовые и не из тонкой пластмассы, а достаточно крепкой, она кончено гнется, но тем не менее трафареты не ломаются.
Поверхность трафарета не глянцевая, а шероховатая, тоже плюс, это полезно для тактильных ощущений ребенка и развитию мелкой моторики, что благоприятно влияет на речь.

Этим трафаретам почти два года, а они целы и невредимы.
Сейчас их в продаже нет, но если они вновь появятся, то докуплю другие рисунки.

Кстати те кто любит заглядывать в Фикс Прайс, я вчера там была и увидела, что появился новогодний декор, дождик, елочные шары и прочие. Праздник не за горами:)
Время использования почти 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные, пользуемся второй год

VaSmira
Хорошие трафареты
besta
согласна
nino4ka79
беру на заметку! хорошая и полезная развивашка)
Lacrimosa7002
у сестры еще с детства остались, сейчас иногда по ИЗО чего-нибудь рисует
Svet-lanochka
Моя доча тоже любит по трафаретам рисовать, полезные штучки!