Отзыв: Мясорубка Kenwood MG450 - Мой личный кулинар

Достоинства: Мощная работяга
Недостатки: Нет ни одного
Мясорубка Кенвуд помогает мне на кухне уже восемь лет. Поэтому отзыв мой основан на личном огромном опыте общения с этим прибором. Конечно, когда в доме появляются дети, вопрос с покупкой полуфабрикатов отпадает. Детишкам нужно только проверенные продукты давать, только то, что мы готовим сами. Мой малыш очень любил котлетки, которые готовила свекровь. И я решила готовить их сама, приобрела тогда, пожалуй, оптимально недорогую и распространенную модель мясорубки.

Мясорубка Kenwood MG450 фото

В ней все самое необходимое - мясорубка. И даже немного больше

Мясорубка Kenwood MG450 фото

Насадки для изготовления домашних колбасок и колбасы. Использовала один раз их только, потому что кишку для набивки мне покупать негде. Набивала ту, что прилагалась к приправе магги. Очень вкусные получились домашние колбаски на костер.

О самой мясорубке у меня только положительные впечатления. Работает на "ура"! Необходимо переработать замороженое мясо - да пожалуйста. Бараний жир - да даже не подавится! Я забыла, когда в последний раз покупала фарш готовый. У меня всегда по требованию семьи вкуснейшие котлетки, фрикадельки, фаршированные овощи! А как здорово рыбку на фарш перерабатывать! Все косточки остаются в мясорубке. Котлетки из щуки - вкуснотища!

За все время использования мясорубка сохранила первозданный вид. Не пожелтела, нигде не поржавела. Мыть ее легко, я мою руками, хотя можно и в посудомоечной машине. Ни разу не пожалела о покупке именно этой мясорубки.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Мой личный кулинар

Marex
неплохой набор насадок
Cadilla
Я этой штучкой только как толкушкой пользуюсь. Один раз открыла кишку набить - и то ложкой добивала, не поняла как это правильно делать.