Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - История одного психопата
Достоинства: Отличный образ психопата
Недостатки: сюжет неинтересен
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Так уж сложилось, что каждый вечер у меня бубнит фоном первый канал, поэтому я "в теме" актуальных сериалов. Картина "Забудь и вспомни" могла бы стать очередной серой массой, если бы не один любопытный аспект. Нет, речь совсем не о сюжете, который прост как пять копеек - несчастная девушка, плохой муж, хороший муж и т. д. Речь о весьма любопытном образе "плохого" мужа - Мазова (пардон, если не так его называю, не запоминала толком имен).
В данной киноленте изумительно передан образ типичного маньяка-психопата. Это именно тот случай. когда надо отчетливо понимать, что псих и убийца редко выглядит как злодей. В сериале "Забудь и вспомни" главный герой - успешный бизнесмен, уважаемый человек. Со стороны выглядит интеллигентным, уверенным в себе, человечным, примерным семьянином и заботливым мужем. Если вспомнить известных маньяков, их ближайшее окружение именно такую характеристику и выдает - хороший семьянин, отличный сотрудник. Не помню всех мелочей фильма, но линию поведения главного героя наблюдала с любопытством.
Если любите сериалы, где мед и розовые сопли не сочатся отовсюду, можете попробовать посмотреть этот фильм. От меня он получает 4 звезды.
Общее впечатление | История одного психопата |