Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Романтический медведь - хороший бальзам с плохим составом
Достоинства: разные ароматы, симпатичный дизайн, смягчает губы без жирной пленки на коже
Недостатки: полипарабен в составе
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Моя сестренка часто заказывает всякие пустячки с Алиэкспресса. Однажды она заказала мне, маме и себе симпатичные бальзамы для губ со странным названием - Romantic Bear.
Бальзам выпускается в виде модного полгода назад шарика.
Пользоваться им удобно, так как он, в отличие от других бальзамов в баночках, не требует ковыряния пальцами. Полусфера выпуклая, поэтому намазывать губы нужно прямо так, без дополнительных приспособлений.
Состав мог бы быть неплохим, если бы не дешевый консервант - пропилпарабен. Доказано, что он может вызывать аллергию и дерматит, не доказано, но предположительно может вызывать онкологию, поэтому лучше не злоупотреблять, а еще лучше избегать подобных средств.
Меня очень огорчило, что состав оказался не из лучших, так как мне очень нравится данное средство. Оно мгновенно справляется с сухостью губ, при этом не выглядит жирным маслянистым слоем. Стараюсь не пользоваться им слишком часто, но если сухость губ очень сильна. закрываю глаза на проблемный компонент в составе.
Цену точно не знаю, что-то около 25 рублей.
Бальзам выпускается в виде модного полгода назад шарика.
Цену точно не знаю, что-то около 25 рублей.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |