Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Фильм детства, хоть и для взрослых.

Достоинства: Вызывает ностальгию, отличная игра актеров
Почему-то канадский фильм "Ее звали Никита" никто кроме меня в детстве не смотрел и даже не понимал моего интереса к нему. Мой просмотр пришелся как раз на конец девяностых годов. То есть весь сериал я так и не увидела, но первый и второй сезон показывали раза два. Помнится ждешь вечера, чтобы посмотреть очередную серию. Показывали не на центральных каналах и поэтому часто канал рябил, но все равно это не мешало насладится фильмом.

Нравилось в нем всё. Помню как в свои 14 лет была жутко влюблена в Роя Депюи, в его взгляд, походку, как хотелось чтобы они с Никитой наконец были вместе. И вот наконец мне предоставилась возможность пересмотреть любимый сериал детства. Пять сезонов я пересмотрела за два месяца, благо было много свободного времени. И что вы думаете? Меня накрыла не только ностальгия, но и вновь влюбленность в того самого Роя Депюи. И я даже старалась подражать Никите, тем что хожу в тренажерный зал, но мои тренировки были не регулярны. Теперь все наладилось и они идут по графику. Хорошо, что теперь удалось рассмотреть фильм в деталях. Как тяжело Никите было смириться с ее новым положением, не справедливо обвиненной и теперь обязанной до конца жизни служить и подчиняться жестким указаниям. Как сложно двум любящим сердцам скрывать свои отношения, они ведь могут поплатиться жизнью. Раздражали Шеф и Мэделин, постоянно хотели уничтожить своих самых сильных сотрудников, под предлогом существующих у них отношений. Хотя сами тоже развивали свои и скрывали их от всех. Неужели и правда есть такие нечеловеческие условия???? Вообщем сериал за все пять сезонов так напутан. Была разочарована последней серией, когда на пути любви Никиты и Майкла ничего уже не стоит, и тут Никита понимает, что она создана для этой работы. Бред, ну какая женщина не хочет любви, семью и детей. Я понимаю, что за столько лет этот неизменный образ жизни оставил свой след, да и к тому же появился отец и как бы вся семья туда втянута. Но должен же быть фильм со счастливым концом. Я до сих пор верю в сказки. Это треш. Также хочется сказать, что не смотря на то, что сериалу уже пятнадцать лет, он не устарел, неплохо смотрится на экране и даже даст фору какому-нибудь низко бюджетному, современному сериальчику. Даже саундтрек к фильму слышится как современный. Советую посмотреть даже тем лицам, кто не видел ранее. Очень удобно, что к каждому сезону подобрано краткое описание серий. Это как оглавление в книге. Хотела также посмотреть еще какой-нибудь фильм с Рой Депюи, но не нашла. Очень жаль.
Общее впечатление Фильм детства, хоть и для взрослых.

алёна55523
Ольга,с Роем Дюпюи много фильмов и он прекрасен во всех .просто набрать Рой Дюпюи фильмография.