Отзыв: Гостиница Азимут Отель Уфа 3* (Россия, Уфа) - "Азимут", он и в Уфе "Азимут"
Достоинства: Месторасположение, хорошие номера, вкусное меню в ресторане
Очередной семинар с туроператорами проходил в отеле "Азимут Уфа". Здесь у нас часто проходят конференции, семинары, выставки туроператорских компаний, поскольку у отеля очень удачное расположение и имеется множество хорошо оснащённых конференц залов разной вместимости.
Поэтому я решила рассказать немного об этой гостинице.
Отель расположена в удобном месте. Напротив, через Проспект, находится уфимская мэрия. Рядом, в метрах ста - Уфимский государственный русский академический театр. Билеты в театр покупать лучше заранее, потому что спектакли пользуются повышенным вниманием, частенько бывают аншлаги, например на мюзикл "Голубая камея"
Рядом, в пяти-десяти минутах ходьбы, находится Уфимский планетарий, Парк культуры и отдыха им. Мажита Гафури, Колесо обозрения, рестораны, кафе, супермаркет.
Отель из советского прошлого, я его помню ещё с детских времен, как гостиницу "Россия". После капитального ремонта, гостиница соответствует всем стандартам сети отелей "Азимут".
Стандартная "аватарка"
Отель имеет категорию 4*.
В небольшом ресепшн имеется круглосуточно работающий бар.
Здесь можно почитать свежую прессу.
Холодильник с холодным напитками.
Мне показали свободный номер.
Это оказался полулюкс.
Номер большой по площади, очень просторный, светлый, много пространства и воздуха.
Яркие детали оживляют обстановку.
Сейф в номере бесплатно.
За столиком можно поработать.
Можно заказать блюда в номер.
Ванная комната мне очень понравилась.
Большая, светлая, но совершенно не похожа на нечто стерильно-больничное.
Косметика, фен, биде, душ-дождевик -элементы упрощающие проживание в чужом городе.
Ещё одна приятная "мелочь" -банный халат.
В ресторане я обедала, ужинала и присутствовала на фуршетах много раз, поэтому могу сказать, что кормят здесь вкусно.
Есть приятный бонус для тех, кто проживает в отеле -возможность съездить на экскурсию без хлопот, поскольку автобус заберёт вас прямо от гостиницы и вы сможете полюбоваться достопримечательностями, о которых вам расскажет сопровождающий гид.
Отель городской, территории у него нет, но большой парк с освещёнными дорожками может восполнить эту особенность.
Так же в отеле нет бассейна, поскольку он был построен давно, в проекте бассейн не был предусмотрен, а теперь его соорудить нет территориальной возможности.
Проживающие в отеле "Азимут" оценят удобное местоположение гостиницы, отсюда удобно добираться в любую часть города. Остановка общественного транспорта находится в двух шагах.
Поэтому я решила рассказать немного об этой гостинице.
Стандартная "аватарка"
Отель имеет категорию 4*.
В небольшом ресепшн имеется круглосуточно работающий бар.
Здесь можно почитать свежую прессу.
Холодильник с холодным напитками.
Мне показали свободный номер.
Это оказался полулюкс.
Яркие детали оживляют обстановку.
Сейф в номере бесплатно.
За столиком можно поработать.
Можно заказать блюда в номер.
Ванная комната мне очень понравилась.
Большая, светлая, но совершенно не похожа на нечто стерильно-больничное.
Ещё одна приятная "мелочь" -банный халат.
Время использования | 10/2016 |
Год посещения | 2016 |