Отзыв: Ресторан "Щербет" (Россия, Москва) - Уютный, тихий ресторанчик.
Достоинства: Небольшой уютный ресторан, с вкусной едой и быстрым обслуживанием.
Недостатки: Пока не нашли
Периодически в обеденный перерыв на работе никак не сидится и хочется куда нить сходить и отвлечься, и вот однажды решили заглянуть в ресторанчик, находится буквально в 2-х шагах от работы, но как то внимания на него не обращали. Называется "Щербет", находится на ул. Петровка. Помещение небольшое, двух ярусное, но очень уютное. Интерьер в Узбекском стиле.
Много всяких статуэток, кувшинчиков,
особенно поразили меня люстры из бисера. Очень здорово смотрится. Правда на фото весь бисер засветился ((
Официанты очень вежливые, на небольшое заведение их достаточно много, поэтому ожидать еду долго не приходится. Из еды на выбор (говорю исключительно про бизнес-ланч) либо японские суши, либо обычный обед из первого, второго, горячего, салата и компота. Суп - 2 вида, горячего всегда 3 вида на выбор, все на гриле, Салатов всегда 2 вида. Очень разнообразный выбор напитков к ланчу, обычно либо компот либо чай/кофе (это я по другим кафе сужу). Здесь же чай на выбор, кофе 2 вида, американо, эспресо, так же есть Морс, содовая, 7ap, пепси и миринда.
На фото заказывали суши ланч и чай принесли вот в таких вот чайничках. Если обычный ланч то чай кофе принесут в обычных чашках.
сахар приносят вот в таких сундучках, на выбор либо рафинад, либо тросниковый
Чуть не забыла рассказать про хлеб. Маленькие тандырные лепешки, ощущение такое, что выпекаются прям в ресторане, потому что всегда свежие и горячие, безумно вкусные!
Стоимость сравнительно небольшая. от 190 р. до 290, в зависимости от того полный ланч будите брать или нет. у нас салат, горячее и американо выходит в 220р. Суши ланч стоит дороже - 350р.
В счете всегда приносят "орбит". Приятно ))) Сам счет тоже приносят в коробочках с надписью "Щербет".
Много всяких статуэток, кувшинчиков,
сахар приносят вот в таких сундучках, на выбор либо рафинад, либо тросниковый