Отзыв: Фонарь велосипедный Lezyne LED KTV PRO - Отличный фонарь на велосипед. Несколько режимов свечения.
Достоинства: легкий, хорошо крепится, не боится влаги, ярко светит, батареи хватает на несколько дней.
Добрый день.
Есть такие люди, которые не могут жить без активного время провождения. Будь то подводная рыбалка, поход в горы или просто катание на велосипеде. Это я говорю не лично о себе)) Я любитель поваляться на диване или на пляже. Но вот мой муж просто не может сидеть на одном месте. И что бы не сидеть одной дома мне тоже пришлось разделить с ним любовь к активному отдыху. У меня все банально просто, я согласилась на велосипед (отзыв о нем конечно же будет). Это очень классно! Поездки на море всей семьей на велосипедах, это нечто. Но вот в вечернее время выезжать на велосипеде, тем более в большом городе, очень скажу я вам страшновата, особенно, когда ты еще только осваиваешь этот вид транспорта. Нужны фонари на велосипед.
Буквально полчаса и уже на столе лежали два велосипедных фонаря. На вид крутые. Фирма одна, но модели разные. Первый вопрос цена. Цена конечно не маленькая, для такого маааленького аксессуара.
Герой моего отзыва фонарь Lezyne LED KTV PRO стоил 625 грн (около 2200 руб.). Это совсем небольшой фонарик размер 7 х 3 х 1,5 см.
Технические характеристики:
* 2 режима свечения и 4 мигания;
* 70 люм. световой поток;
* Литий-Ионная батарея;
* зарядка через USB;
* 2 диода;
* время работы 1ч, 3 часа, в зависимости от режима;
* сделан из прочного композитного материала;
* резиновый хомут для крепления.
Фонарь очень легкий, его вес 55 гр.
К фонарю шла инструкция на английском я языке, но большая часть представлена в картинках и для того, что бы понять как ним пользоваться больших знаний языка не нужно.
На обратной стороне опять картинки и опять же экспресс расшифровка на них.
Показано где спрятана батарея и что при подключении на зарядку горит красная лампочка и когда фонарь зарядился загорается лампа зелёным светом.
Тоже вме просто. Показан хомут и клипса и что хомут просто надо надеть на кончик клипсы.
2. Режим постоянного яркого свечения. Работает 1 час. Мощность 70 люм.
Сказу сразу, что этими режимами пользовались только в очень тёмное время и когда ехали по не освещением территории. И то пользовалась только я. Муж круче ездит и лучше знает дорогу, он всегда на мигающий режиме.
3. Режим мигания. Мигание через 1 секунду.
4. Мигание через 0.5 секунду.
5. Мигание ну очень частое.
6. Мигание плавное. Вроде уже гаснет, но снова загорается.
Все режимы мигания одной мощности 30 люм. Время работы у трех первых режимов 6 часов, а у последнего 4 часа.
Пользовались первым режимом мигание. Он самый удобный и для меня и для мужа. Успеваешь за секунду рассмотреть дорогу.
Переключится режими в том порядке как я описала. Постоянно нажимая на кнопку включения. Выключается этой же кнопкой. Если свой режим пропустили то начинаем сначала.
Опять обратимся к инструкции. Последняя картинка. Зарядка должна идти 3 часа.
В городе герое Одессе есть трасса здоровья. Где очень много велосипедистов, бегунов и просто гуляющих. А в летнее время их очень много. Всех и сразу. Поэтому фонарь светить строго вниз. Что бы осветить дорогу, но и что бы навстречу идущие и едущие видели меня.
Одесса курортный город, летом машин очень много и до пляжа добраться бывает трудно, да и на многие пляжи нет подъездов. А вот на велосипеде можно приехать прямо к морю. Рюкзак на плечи и все вещи туда, детское сиденье и ребёнок доволен, есть мороженное и едет купаться.
Есть пляжи на которые так просто не добраться и придётся долго идти пешком и тащить на себе вещи и опять же велосипед решает это.
Кручу педали куда хочу!!!
Для меня этот фонарь один сплошной плюс и нет никаких минусов.
Все его характеристики соответствуют и цена качество тоже.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Технические характеристики:
* 2 режима свечения и 4 мигания;
* 70 люм. световой поток;
* Литий-Ионная батарея;
* зарядка через USB;
* 2 диода;
* время работы 1ч, 3 часа, в зависимости от режима;
* сделан из прочного композитного материала;
* резиновый хомут для крепления.
Фонарь очень легкий, его вес 55 гр.
На обратной стороне опять картинки и опять же экспресс расшифровка на них.
2. Режим постоянного яркого свечения. Работает 1 час. Мощность 70 люм.
3. Режим мигания. Мигание через 1 секунду.
4. Мигание через 0.5 секунду.
5. Мигание ну очень частое.
6. Мигание плавное. Вроде уже гаснет, но снова загорается.
Опять обратимся к инструкции. Последняя картинка. Зарядка должна идти 3 часа.
Кручу педали куда хочу!!!
Для меня этот фонарь один сплошной плюс и нет никаких минусов.
Все его характеристики соответствуют и цена качество тоже.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Отличный фонарь на велосипед. Несколько режимов свечения. |