Отзыв: Овощерезка Kaiserhoff KH-1959 - Иногда воспользоваться можно, но особой потребности в ней нет
Достоинства: Хорошо рубить твердые продукты
Недостатки: Не подходит для сочных мягких продуктов, мало насадок
Эту овощерезку я купила по акции в магазине Дикси всего за 99 рублей.
Считаю себя противницей всяких безделушек, но почему, то захотелось испробовать на себе эту штуку, тем более за такую малую цену. Да и в теле-магазине рекламируют такое приспособление в 10 раз дороже.
Правда в этой овощерезке есть только одна насадка. Ей удобно резать твердые продукты. Они получаются мелко-нашинкованными. Если измельчать мягкие или очень сочные продукты, то такая насадка будет только мять, а не резать.
Овощерезка легко разбирается и моется. Но использую ее только когда нужно порезать большое количество продуктов. Например, 1 луковицу легче и быстрее будет порезать ножом.
Имеется специальный контейнер, где остаются нарезанные продукты.
Чтобы пользоваться овощерезкой, не нужно применять больших усилий. Достаточно слегка нажимать на ручку. На измельчение требуется примерно 30 секунд.
Эти овощерезки выпускают 3х цветов. Можно выбрать, который больше нравиться.
Имеется специальный контейнер, где остаются нарезанные продукты.
Эти овощерезки выпускают 3х цветов. Можно выбрать, который больше нравиться.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Иногда воспользоваться можно, но особой потребности в ней нет |