Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Для ОТРЕМОНТИРОВАННОГО телефона не стоит ожидать супер качества!

Достоинства: Основные функции работают, дешевый
Недостатки: не работает GPS,не ловит спутники, люфтит
Добрый день уважаемые читатели! Хочу оставить свой отзыв на смартфон Samsung Galaxy Grand Prime G-530H . Заказывал данный девайс в любимом мной интернет магазине Аliexpress. Да очень часто заказываю и друзьям и родственникам, причина проста это цена!

Как то наткнулся на такой вид товара - восстановленные или отремонтированные телефоны. И рискнув решил заказать.

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime G-530H фото

Вот и пришел мой телефон. Все работает, все отлично. В набор вошло зарядное устройство, наушники и инструкция к применению. Был удивлен, что телефон показывает будто связь есть, когда сим-карта вовсе не вставлена. Проверяя камеру, обнаружил в галерее фотографии продавца со склада. Также имеется в контактной книжке чей-то номер Телефон был очень хорошо упакован, еле открыл. Ну а так на первый взгляд все отлично. Товар пришел за 17 дней в Московскую область.

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime G-530H фото

В целом неплохой телефон, четыре с натяжкой! только андроид не 5й а 4й... помимо этого задняя крышка слегка люфтит и еще глючит GPS - переодически не определяет местоположение.

Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime G-530H фото

Вывод - дешево, но не советую! Лучше уж купить новый товар! Надеюсь я уберег вас своим отзывом!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для ОТРЕМОНТИРОВАННОГО телефона не стоит ожидать супер качества!

Zelora
У нас с вами прям одни и те же телефоны!) Гранд прайм у меня уже год, работает без нареканий. Один минус - не держит фокус при видеосъемке.
Max M
У меня таких проблем не замечено.
privet05
Печально(
Pavlin4ik
гранд прайм - отличный телефон. правда, я не рискнула бы купить отремонтированный)