Отзыв: Игрушка Бэст Прайс "Пушка самоходная с 3-мя снарядами-шариками" - Необычная игрушка, но не слишком прочная
Достоинства: интересная, хорошо стреляет
Недостатки: шов расходится
Не только мальчики любят оружие... Хотя эту пушку я навязала дочке сама - уж очень она мне понравилась! Да и цена располагала - всего 50 рублей за такую красоту. Тем более, обычно мы из Фикс Прайса с большим пакетом, полным всяких полезных и не очень штучек, выходим. Так что "до кучи" и такая пригодится, так я подумала. В общем, вот она красавица наша - самоходная пушка с зарядами.
Выглядит интересно - узоры очень ее украшают, цвета смело подобраны (кажется, были варианты расцветок). Да и вообще необычная игрушка, раньше таких у нас не было, для общего развития - полезно. Не просто на картинках посмотреть или в парке полазать, а так сказать, своими руками в действии опробовать.
Заряжается она почти как настоящая - нужно оттянуть синюю пимпочку на одной из сторон пушки, а в дуло вставить шарик. Дочке тяжеловато, но иногда у нее получается. Хотя чаще мне приходится заряжать. А вот стрелять проще - достаточно нажать вот на ту неприметную кнопочку сверху на пушке.
Стреляет просто отлично. Я сначала даже боялась попасть под "огонь" - шарики вылетают с хорошей такой силой, мощно. К счастью, они полые, легкие и серьезных повреждений нанести не могут. Но вот некрупные игрушки хорошо сбивают, так что можно стрелять по мишеням. Размера они небольшого, вот - на моей ладони. Хотя осторожность в такой игре не помешает. Главное, чтобы дети не придумали что-то более тяжелое туда "заправлять". Далеко оно может конечно и не улетит, но все же.
"Самоходность" пушки заключается в том, что сзади у нее есть веревочка - вытягиваешь ее и колеса начинают крутится. По ковру почти не едет, а вот по гладкому ламинату очень даже быстро, но недолго. Мы редко это ее свойство используем.
Но вот спустя некоторое время я заметила (думаю, не больше месяца прошло с момента приобретения на тот момент), что дуло у пушки начало слегка расходится. И это при том, что ничего постороннего дочка в него не запихивала, играла аккуратно и под присмотром. Пока щель больше не становится, ее можно уменьшить, прижав половинки друг к другу. Но ясно, что "процесс пошел".
Рекомендовать буду, мальчишкам, наверное, еще больше понравится. Правда, при неаккуратной игре есть шанс быстро ее испортить, но хотя бы не так жалко за такую цену. Так что у кого есть поблизости Фикс Прайс - присмотритесь, нам пушка понравилась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычная игрушка, но не слишком прочная |