Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Хорошая тушь, но не настолько хороша, как в рекламе.
Достоинства: Стойкая, удлиняет.
Недостатки: Нет.
Тушь для ресниц Veryme Oriflame Ультраобъем черного цвета. Пользуюсь этой тушью больше, чем 6 мес. Вот решила напоследок написать отзыв о ней. Сейчас на замену ей купила тушь другого производителя. Veryme Oriflame Fat lash
- одна из недорогих (170 руб.), производитель обещает Ультраобъем и удлинение.
О плюсах: нет практически никакого запаха. Тушь не осыпается и держится целый день. Попадала под дождь и под снег – не растекалась. Щеточка – обычная, но реснички немного удлиняются. Никакого Ультраобъема я не наблюдала – это просто реклама.
Поначалу, когда туши было много в тюбике, реснички немного слипались. Со временем, то ли я привыкла к щеточке, то ли тушь чуть подсохла – ресницы перестали слипаться.
В общем, за эти деньги тушь хорошая, стойкая, удлиняет реснички. Не понятно, зачем производитель обещает так много? Тушь и так хороша, объем есть, но далеко не Ультра.
- одна из недорогих (170 руб.), производитель обещает Ультраобъем и удлинение.
Время использования | более 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2012 |