Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Хорошая тушь, но не настолько хороша, как в рекламе.

Достоинства: Стойкая, удлиняет.
Недостатки: Нет.
Тушь для ресниц Veryme Oriflame Ультраобъем черного цвета. Пользуюсь этой тушью больше, чем 6 мес. Вот решила напоследок написать отзыв о ней. Сейчас на замену ей купила тушь другого производителя. Veryme Oriflame Fat lash

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

- одна из недорогих (170 руб.), производитель обещает Ультраобъем и удлинение.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

О плюсах: нет практически никакого запаха. Тушь не осыпается и держится целый день. Попадала под дождь и под снег – не растекалась. Щеточка – обычная, но реснички немного удлиняются. Никакого Ультраобъема я не наблюдала – это просто реклама.
Поначалу, когда туши было много в тюбике, реснички немного слипались. Со временем, то ли я привыкла к щеточке, то ли тушь чуть подсохла – ресницы перестали слипаться.
В общем, за эти деньги тушь хорошая, стойкая, удлиняет реснички. Не понятно, зачем производитель обещает так много? Тушь и так хороша, объем есть, но далеко не Ультра.
Время использования более 6 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая тушь, но не настолько хороша, как в рекламе.

amerikanka
Она водостойкая?
Она не водостойкая
Жучара
Так звучит красивше)))А то вдруг не купите ,если не услышите,ультра-супер-мега-макси-вип)
Знающая
ахаха точно )) а то вдруг мимо пройдем, а так такой слоган уххх точно купим ))
olena37
Да, звучит красивше, но в следующий раз покупатель уже не поверит этим всем ультра, супер, макси и не захочет переплачивать за рекламу, еще и доверие к производителю сильно уменьшится
Жучара
Ой,я Вас умоляю,это не тот производитель ,который заботится о репутации.Сама в этой*секте* состояла))
Chakty
Зачем производитель обещает много? Так "НЕ СОВРЕШЬ-НЕ ПРОДАШЬ!"
aleex2
я думаю, что для своей цены вполне нормальная
olena37
согласно, что нормальная, только ее свойства производителем преувеличены