Отзыв: Мотошлем Yema 802 - Yema - Тема!

Достоинства: Дизайн. Надёжность. Внутренние материалы.
Недостатки: Слабоватое крепление застёжки.
Шлем был приобретён около 2-ух лет назад с целью участия в авто гонках. (кому интересно - милости прошу на описание моего профиля, там более менее подробно описан мой вид спорта и вы поймёте предназначение шлема конкретно для меня).
Отличный вариант. Лично мне всё очень понравилось, начиная от дизайна и заканчивая комфортом и надёжностью.

Я уже делал подобный обзор на шлем, быть может вас заинтересует этот вариант - http://otzovik.com/review_3897976.html

Наш вариант (Yema helmet 802) очень неплохой для активного спорта, если вы понимаете о чём я.

Мотошлем Yema 802 фото

Так как это далеко не первый и не последний мой шлем - для меня его срок годности истёк. Поэтому стекло я снял и поставил в гараж в качестве своего рода сувенира и памяти о былых гонках.

Довольно долгое время он служил мне верой и правдой. Не подводил, не трескался, а что ещё нужно.

Материал внутри очень приятный, хоть я и езжу в подшлемнике, и с ним и без него материал не колется, не щекочет кожу, что не мало важно. Я не вдавался в подробности чем конкретно он обшит, но качество меня устраивает!

Мотошлем Yema 802 фото

Внешний вид довольно яркий и не обычный. На корпусе аж пять логотипов "Yema". Красный цвет - цвет победы. Очень стильно.

Вид сзади:

Мотошлем Yema 802 фото

По поводу застёжки нареканий нет, хотя мне она почему-то кажется ненадёжной и способной вылететь из крепления. Возможно я ошибаюсь. Дело в том, что на моей практике были крепления и поуверенней. Но это не делает шлем плохим. Меня оно не подводило.

Мотошлем Yema 802 фото

В итоге мы получаем отличный, красивый шлем.
Если у кого-нибудь возникнут дополнительные вопросы или понадобиться совет, можете в любое время обращаться vk
Не пренебрегайте безопасностью, друзья!
Время использования Полтора года.
Общее впечатление Yema - Тема!