Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - РУССКИЙ кинематограф.
Достоинства: в меру музыки; интересный и оригинальный сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня я посмотрел мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" и думаю, что этот мультфильм у нас удался. Наконец-то я могу похвалить русский кинематограф.
Несмотря на приличное количество плохих отзывов о данном мультфильме я решил глянуть его и в принцепи не зря, так как он оказался очень интересным. На протяжение всего мультфильм было не малое количество смешных моментов и действительно смешного юмора.
Мультфильм музыкальный и есть много песенок, хотя не такое уж большое количество, но это даже хорошо. Я не очень люблю когда через каждые пять минут поют песни, ведь от этого немного теряется сюжет. Так что на мой взгляд музыка и звук добавлены в мультфильм в очень хорошем количестве.
Мне очень понравилось, когда богатыри попали на остров. Там было много интересных моментов. Да и драка с огромной обезьяной была очень интересной.
В мультфильме два злодея - Калыван и Баба Яга. Баба Яга как всегда радует волшебством, ну а Калыван это просто мелкий жулик, которому нельзя стоять у власти.
Очень хорошо озвучивали Юлия(лошадь), который хоть и не является главным героем, но все же мне очень нравится. Наверное потому что говорящую лошадь не каждый день увидишь!
Как всегда в конце мультфильма добо побеждает зло и все становится на круги своя. Я очень рад, что наш российский кинематограф делает хоть что-то полезное обществу. Я думаю, что этот мультик можно смотреть как детям, так и взрослым. Ведь даже взрослым нужно уметь расслабляться!
Общее впечатление | РУССКИЙ кинематограф. |