Отзыв: Черный чай Майский "Ароматные травы" - Не крепкий, не особо ароматный, но красиво упакованный.
Достоинства: Красивая удобная упаковка.
Недостатки: Не крепкий, долго заваривается.
В осенний день приятно выпить кружечку чая с ароматами трав. Выбор пал на чай Майский "Ароматные травы".
Очень красивая упаковка. Иллюстрация к роману "Евгений Онегин" русской художницы Самокиш-Судковской на фронтальной стороне упаковки. На оборотной "страничка" из романа.
Ну, чай - это прежде всего чай, а не музей, поэтому обратимся к составу. На фото указано "с ароматом чабреца, мелиссы и мяты". На дне упаковки информация о составе:
В состав входят травки и ароматизатор. При открывании запах довольно сильный, травяной.
Пирамидку завариваю кипятком, выжидаю 5 минут. Цвет чая светлый, для травяных чаев это нормально.
Во вкусе присутствуют травяные нотки. Мне бы хотелось большего: большей крепости, большего травяного вкуса и аромата.
Чай не дорогой. Цена соответствует качеству.
Чай не дорогой. Цена соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не крепкий, не особо ароматный, но красиво упакованный. |