Отзыв: The Bunker - игра для PC - Неожиданный шедевр.

Достоинства: -Невероятная атмосфера безысходности и одиночества. Великолепная игра ГГ на протяжении всей истории.
Недостатки: -Криво склеены некоторые сцены (В одной сцене мы видим на лестничной площадке аварийный маяк, в другой его уже нет , в следующей он снова появился)
"Игра интерактивное кино снятое в реальном мире ? Да не чушь" Подумал я перед тем как купить её. Оказалось что это больше чем игра.

Действия происходят в Англии 60-ых годов, в это время начинается 3 мировая война, по темному коридору врачи катят беременную женщину, она вот-вот родит ребенка. Под стоны и крики, под грохот взрывов и осыпающийся потолок, рождается Джон(Главный герой).

Игра полностью снята "на пленку", в ней не присутствует компьютерной графики, а в все роли играют живые актеры. В игре есть отличный саундтрек который заставляет переживать, держит в страхе и напряжении. Игра главного героя просто превосходна, все что с ним происходит ты ощущаешь, сопереживаешь. Ведь прожить 10 лет в одиночестве с того момента когда умирает мать Джона не простая задача. Атмосфера просто не передаваемая.

И что мы имеем в итоге ? Игра которая остается в памяти на долго и те чувства которые мы пережили вместе с ГГ игры стоят 3-5 часов игры.
Смело могу ставить этой игре 9 из 10.
Общее впечатление Неожиданный шедевр.