Отзыв: Увлажнитель воздуха ATWFS - С ним стал слаще у нас сон - сухой воздух увлажняет он!
Достоинства: 3 в 1 - все функции очень нужны. Привлекательная цена
Недостатки: пока не заметила
Давно хотела приобрести увлажнитель воздуха. Но при посещении отделов бытовой техники желание это меня покидало время от времени - цены на увлажнители от 4 000 до 8 000. Поэтому, когда увидела на китайском сайте эту модель, а точнее цену - чуть более 1300 рублей, остановила своё внимание и начала внимательно изучать и читать отзывы. Меня всё устроило, даже более чем... Он оказался ещё и светодиодным светильником, и с функцией ароматерпии. И я этот увлажнитель заказала. Вот он.
Итак, он состоит из двух частей.
Я переместилась в ванную и продолжила экспериментировать над раковиной. Правильно или нет, но я нашла выход - не верхнюю часть переворачивать, а нижнюю. И надевать её на верхнюю. И тогда пружинка одной части увлажнителя сжимается под воздействием выпирающего штыря нижней части и закрывает все щели, откуда выливалась вода.
Этой кнопочкой можно включать-отключать светильник-ночник.
Влага поступает в комнату через двойной опрыскиватель. Он вращается, благодаря чему легко направить влажную струю в нужную сторону. И для этой цели не приходится вращать сам прибор.
Эта модель подойдёт больше для небольших комнат, до 20 квадратных метров - такова его зона покрытия. Кстати, когда вода вся испаряется из резервуара, как увлажнитель он отключается автоматически.
Мощность увлажнителя небольшая - всего 25 w. Ультразвуковая функция тихая. У меня прибор стоит на тумбочке около кровати - спать совершенно не мешает.
В самом низу нижней части прибора находится пылевой фильтр, который легко вынуть-вставить-поменять.
Он очень тонкий. Как написано на сайте, в переводе с китайского языка, "для здоровья и охраны окружающей среды".
Правда, на какое время он рассчитан и чем его потом заменять, непонятно. Запасного в комплекте нет. Но что-нибудь придумаем потом )))
Если у вас дома тоже сухой воздух, советую его присмотреть на Алиэкспрессе в интернет-магазине "ATWFS Store". Тем более это не просто увлажнитель воздуха, а 3 в 1!!! В детской комнате он очень будет уместным!
Итак, он состоит из двух частей.
Этой кнопочкой можно включать-отключать светильник-ночник.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С ним стал слаще у нас сон - сухой воздух увлажняет он! |