Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Уснуть помогает, но куча побочек.
Достоинства: Цель поспать была достигнута.
Недостатки: Жуткая сонливость и тормоза на следующий день.
Посоветовали в аптеке, как хороший безрецептурный препарат. Купил пачку, так как давно проблемы со сном. Принял таблетку, как было сказано в инструкции, за полчаса до сна (было где-то 23.00). Первые минут 20 не было никаких ощущений. Потом появилась явная сухость во рту, какой-то звон в ушах, головокружение и сонливость. Лег спать, вырубило моментально.
Положенные 8 часов спал, сны были какие-то цветные и даже приятные. Но на утро пробуждение было тяжелым. Несколько раз вроде бы просыпался с мыслью что пора вставать, смотрел на часы и тут же проваливался обратно в дремоту. И так почти час, благо на работу идти не надо было. Наконец встал, голова тяжелая и всё тело заторможенное. Умывался и чистил зубы вместо привычных 5 минут целых 15. Потом вроде чуть расходился, выпил кофе, но всё равно не покидало чувство заторможенности, сонливости, слабости. Ощущалась также легкая тошнота и небольшая головная боль. Прошли все ощущеня только после обеда. В общем, благо был выходной. На работе с меня был бы не работник.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Уснуть помогает, но куча побочек. |