Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - категорически не понравился
Достоинства: пытались раскрыть хорошую тему
Недостатки: не получилось хорошо раскрыть тему
Здравствуйте. Пришлось пересмотреть данный мультик аж два раза. Сначала смотрела поздно ночью и если честно то практически не поняла смысла, девочка была в доме вдруг перескакивает в другой мир где встречает монстра. Ну и что? смысла лично для меня никакого. Ладно думаю может мультик не для меня. Сегодня пересмотрела его еще раз. Впечатление такое же. Смысл разгадать очень сложно. Оказывается тут затронута тема влияния ссор родителей на психику детей. В принципе тема серьезная и это очень хорошо что есть такие мультики, которые как бы шуткой показывают взрослым как их поведение влияет на детей. Но вот исполнение лично для меня просто ужасное.
Во-первых сама девочка не вызывает никакого сочувствия и жалости: у нее отталкивающий внешний вид и так же неприязнь вызывает ее агрессия к монстру.
Во-вторых все таки сложно для восприятия понять в чем же смысл. Мне больше нравятся мультики попроще, когда не нужно сильно напрягать мозг. Ведь мультики и созданы чтобы мы расслабились и посмеялись.
И еще этот мультик однозначно не для детей. Ничего красивого и поучительного для детишек в нем, к сожалению, нет.
В итоге мультик к просмотру не рекомендую. Тема раскрыта как-то коряво, прорисовано тоже не ахти. Не тратьте свое время.
Общее впечатление | категорически не понравился |