Отзыв: Матирующий корректор Dior Diorskin Crystal Nude Natural Matte Skin Perfecter - Приятное прикосновение и естественный цвет лица.
Достоинства: Очевидны
Недостатки: не обнаружено;
В прошлом году увидела новинку от Dior и решила испытать на себе. Посмотрим, так ли хорош этот продукт, как о нем говорят?
Это матирующий корректор с эффектом обнаженной кожи (для всех типов кожи).
Его предназначение : создать идеальный естественный образ благодаря визуальному выравниванию кожи, улучшить цвет лица, смягчить имеющиеся рельефы и создать бархатистый матовый эффект.
При нанесении корректора заметно сглаживаются мелкие морщинки и кожа выглядит свежо и, что очень важно, естественно. Это происходит благодаря прозрачным силиконовым микросферам.
В коробочке мы видим корректор матового цвета и двусторонний спонж. Данное средство по инструкции нужно наносить двумя способами:
1) Непосредственно на подготовленную (очищенную) кожу с помощью спонжа (гладкой стороной).
2) Нанесение корректора, придавая последний штрих макияжу, поверх тонального средства (шероховатой стороной).
Губка сама набирает необходимое количество - достаточно лишь коснуться корректора (зачерпывать не нужно).
При этом тональная основа прекрасно совмещается с корректором и выглядит довольно естественно на лице.
Средство ложится тончайшим ласкающим слоем, прекрасно матирует, создавая безупречную бархатистую кожу.
Я пробовала наносить двумя способами и осталась одинаково довольна. Макияж держится целый день. Кожа чувствует себя невероятно комфортно, поры не закупоривает.
(фото - обратная сторона)
Dior заявляет о максимально натуральном макияже и с поставленной задачей новинка-корректор справляется на "отлично".
Это матирующий корректор с эффектом обнаженной кожи (для всех типов кожи).
(фото - обратная сторона)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |