Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - читайте отзывы
Достоинства: приятно пахнет .хорошо пенится
Всем доброго времени суток, сегодня делюсь отзывов о туалетном мыле Monpari Wind of Nature.
Собираясь идти за покупками, я вспомнила что в доме закончилось мыло. Обычно мыло покупает в семье у нас муж.
Ну это не такая уж и проблема . я тоже не дундук и могу купить . Выбор сейчас огромный, теряешься и не знаешь что взять и + еще цена кусается на некоторые товары .
Пока я ходила по рынку, присматривала, что по чем и какой ассортимент, продавец поинтерисовалась что я ищу, так как наматывала 3 круг, рыночек у нас возле дома не большой, можно за 5 минут весь обойти 3 раза .
Я ей говорю нужно мне мыло, большой кусочек и не дорогое. Она мне предложила несколько вариантов, а потом сказала возьмите Монпари, не пожалеете, стоит оно 43-45 руб, ну везде по разному, кусочек большой . Мыло завернуто в бумажную упаковку. Пахнет оно очень приятно . даже Очень хорошо . мылится и пенится оно на 5 +, идеальная находка просто . Муж мою покупку оценил . я если не ошибоюсь купила клубничное, но их много разных видов и ароматов .
Мы его теперь только и берем, нам оно очень нравится . и бывает не всегда его найдешь, что бы купить.
Поэтому я вам дорогие читали советую мыло Monpari. Правда отличное мыло. не раскисает . Приятный аромат, руки пахнут замечательно . Надеюсь и вам оно очень понравится
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |