Отзыв: Гель для стирки детского белья Bielita-Вiтэкс Blis - Самое то для стирки детского белья

Достоинства: Цена, качество стирки, состав, минимальный аромат, удобная упаковка
Недостатки: пока не выявлены
Как полагается, перед появлением на свет малыша перелопатила кучу источников в поисках более менее безопасных и качественных средств по его уходу. В том числе для стирки его вещей.

Находила самые разные варианты, но с неравным соотношением качество стирки-безопасность-цена. Что самое интересное - белорусские продукты даже не были представлены во многих источниках. Пришлось залезть вручную на сайт этого производителя.
Порывшись, нашла гель, но не было состава, его я нашла отдельно. Оказалось, у данного геля в составе почти нет ничего вредного, что приятно удивило. Сами понимаете, что стирка без агрессивных веществ результата не принесёт, поэтому и искалось средство с их минимальным содержанием.
И вот он - мой герой)

лицевая сторона упаковки

Сами видите - приятный дизайн, ручка, ничего лишнего.

Обратная сторона упаковки

И действительно, на этом фото видно состав - можете сами убедиться - ничего вредного для малыша и никаких аллергенов.
Попользовавшись им уже 4 месяца, могу с уверенностью сказать, что этот гель очень эффективен, пахнет приятно, но ненавязчиво, отлично удаляет пятна, вещи не портятся. А что ещё нужно для детской стирки?
При чём, гель недорогой, а расходуется довольно экономно. Антикризисный вариант;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое то для стирки детского белья

Olga Elda
С продукцией этого производителя знакома, в основном с шампунями и масками для волос. Для стирки ничего не покупала, впрочем и на глаза не попадались средства такие.
DeyaNana
Сколько стоит и в каком магазине покупали?
Flawnder
покупала в магазине "Белорусская косметика" в Линии на Карачевском шоссе за 204 руб., последний раз покупали в сентябре
Perfect Ladies
Поищу в магазинах такой, спасибо!
Всегда рада помочь)
Svetlashka777
Главное,что нет аллергии у ребенка.
Flawnder
Когда последняя упаковка закончится, я буду на другой переходить, разочарована в фирме.
Svetlashka777
Не отстирывает?
Flawnder
Плохо отстирывает, но он и не должен, так как состав не агрессивный - из-за этого и покупался. А я разочарована в фирме в целом.
Заучка
Не покупала раньше,а теперь точно мимо пройду.В отзыве нормально, но в быту по комментариям похоже вы разочарованны.
Со временем да
nino4ka79
спасибо за информацию, буду знать)
Федина Катя
не видела такого в продаже…
Flawnder
в магазинах с белорусской косметикой у нас продаются
anastasia1987kor
незаменимый
Норд
Анионные пав 5-15% это замедленное разрушение клеток внутренних органов,жуткая штука.Почитайте на досуге.
Jaine
Всегда покупают это средство, оно очень качественное и вкуснопахнущее
Flawnder
я больше не покупаю… разонравилось быстро