Отзыв: Фильм "Сначала любовь, потом свадьба" (2011) - Скучно

Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, постановка, глупый юмор и моменты
Мне стыдно, что я искала время на то, чтобы посмотреть фильм под названием "Сначала любовь, потом свадьба", который вышел еще в 2011 году, хотя многие из рецензий к этому фильму были отрицательными, но все же надежда была, так как сюжет показался мне достаточно интересным. Фильм расскажет нам о влюбленной паре Аве и Чарли, которая вот только-только образовала новую ячейку общества. Юный супруг девушки выглядит как Аполлон, носит кофе ей в постель, а работает на винограднике. А девушка же является семейным психологом, которая помогает спасти людям их семейный брак. И вот, в один ужасный день, девушка узнает, что ее родители разводятся. Она находится в полном шоке и все ее способности спасать судьбы и браки людей просто исчезают. И героиня начинает вести себя просто крайне глупо, словно маленький ребенок. А мать ее мне показалась еще более раздражающим и безмозглым персонажем в этом фильме, в общем, герои здесь отталкивающие и смотреть этот фильм даже с таким, по сути, неплохим сюжетом не хочется, пришлось выключить этот фильм и не досмотрев даже до середины, а вам я советую его вообще и не включать, он не стоит того.

Даже такие актеры как Менди Мур и Келлан Латс не смогли спасти этот фильм, хотя очень неплохо смотрятся в ролях, но вот, как-то не удалось правильно построить сам сюжет фильма, совсем не вызывает никакого интереса, хочется либо уснуть крепким сном, либо просто-напросто его выключить.

Не рекомендую к просмотру, просто зря потраченное время.
Время использования 1

Пропускаю
irenааaaaaaaaaaa
Не смотрю.
Русалоchка
Скучный не хочется смотреть.
Seta-Fenek
Понятно.
evgenijahsved
Мимо…
Андрей30
С удовольствием посмотрю. Прекрасный жизненный сюжет.