Отзыв: Кефир "Край Курая" - Благородный кисломолочный продукт

Достоинства: на вкус идеален, почистил желудок и кишечник
Недостатки: не заметила
Дожили, теперь вместо кефира наш молокозавод начал выпускать кефирный напиток. Он жидкий и с комками. Стала в магазинах приглядываться к настоящему кефиру. Углядела кефир в интересной упаковке. Купила в эконом магазине "Апельсин-Сити".

кефир Край Курая

Она состоит из картона и не дает разлиться содержимому. Также этот материал легко перерабатывается в природе. Еще из преимуществ хотела бы назвать крышку. Ее легко можно открутить, налить в стакан кефир и снова закрыть. Дизайн упаковки выполнен с любовью ко всем жителям матушки России. На картинке бескрайние луга, сочная трава и чистое небо.

кефир Край Курая

Не нужно опасаться, что вредные мошки и неприятные запахи проникнут внутрь упаковки с кефиром. Вкус этого продукта очень понравился. Для достижения лучшего результата для желудка и кишечника, кефир нужно пить не сразу из холодильника, а спустя 1-2 часа, чтобы полезные бактерии ожили и начали размножаться. Кефир имеет густую и белую консистенцию.

кефир Край Курая

Таким он и должен быть при правильной эксплуатации. Родиной этого кефира является Республика Башкортостан. Я ума не приложу сколько же фермерских хозяйств и сельскохозяйственных угодий расположено в моих краях. Поэтому верю, что кефир произвели по правильным рецептурам, ничего не подмешивая и не добавляя лишнего.

кефир Край Курая

Почти в равных пропорциях (около 3 грамм) здесь приведены белок, жир и углеводы. Никакого постороннего запаха или вкуса я не почувствовала, потому что употребила до указанной производителем даты. Эта упаковка с кефиром хранится всего 12-13 дней. Кисломолочный продукт произведен по ГОСТу. Имеет вес 900 грамм.
Время использования первые числа октября 2016, первый раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Благородный кисломолочный продукт

олик 2014
полезный
apupezig
хорош во всем!
sos88
Не очень люблю кифир, но с сахаром наверное бы попила)
Русалоchка
Полезный напиток, но не люблю его.
Виктория Прони
Люблю кефир
Alena563
хорошие молочные продукты у этой фирмы
lenusia988
Люблю этот кефир)
Irinatia
Полезный напиток
MarEvo512
Для меня кефир ежевечерний напиток.
Лемика
частенько покупаем. А кто этот коварный тип, что стал производить кефирный напиток? Я что-то не обращала внимание…
Aponelopa
он тоже из Башкортостана, из города Белебей. Если финансы будут свободными куплю и опубликую о нем отзыв
evgenijahsved
Больше ряжанку люблю)