Отзыв: Творожная масса с ванилью "Творожная Изюминка" - Лучший способ многим насолить - сделать свою жизнь сладкой.
Достоинства: состав, вкус, запах, консистенция, упаковка
Недостатки: только цена
Еще одна покупка из продуктовой корзины моей мамы)
На этот раз пою ей дифирамбы и хлопаю в ладоши! Угодила на все 100%!
Вот такой "Творожной изюминкой" побаловала нас мама.
Оригинальная картонная упаковка. Очень аппетитная творожная масса с ванилью здесь нарисована.
Дата изготовления и срок годности прописаны. Срок не большой - 14 дней.
А дальше коробочка-перевертыш)) верти-крути, как хочешь))
Открываем)
На упаковке заявлено, что это такие ванночки) Хорошо, что их две маленьких, а не одна большая, это удобно.
Упаковки по 100 грамм каждая.
Итак, смотрим, состав - он идеален!
Калорийность - 283 ккал на 100 грамм продукта, то есть в одной баночке, лодочке, ванночке, ну кому как нравится)
Фольга, которой закрыта коробочка такая прикольная, чуть-чуть шершавая за счет мелких выбитых точечек)
Открываем, потянув за хвостик, открывает легко, фольга не рвется.
Ну что сказать, отличается оригинал от того, что мы видим на картинке(
Но все-таки очертания цветочка присутствуют.
Давайте попробуем! Хочу сказать, что внешний вид никак не повлиял на вкус.
Творожная масса приятно пахнет ванилькой, нежный вкус, консистенция однородная, никаких крупинок или комочков нет, не очень сладкая - это для меня очень важно, не люблю приторную сладость.
Упаковка 100 грамм оптимальный вариант, как для завтрака, так и для полдника или перекуса, я, например, люблю есть, запивая не очень крепким кофейком)
Ну вот покушала вкусненького и сладенького и сразу настроение стало, как у Карлсона, еще поесть сладенького и... пошалить))
Единственный маленький препон - цена, 75 рублей, но это такая вкуснятина, иногда можно себя побаловать, а если мама балует, то можно есть каждый день)
Творожная масса с ванилью "Творожная Изюминка" получает за состав и вкус заслуженные пять баллов и мои наилучшие рекомендации.
Приятного аппетита!
На этот раз пою ей дифирамбы и хлопаю в ладоши! Угодила на все 100%!
Вот такой "Творожной изюминкой" побаловала нас мама.
Дата изготовления и срок годности прописаны. Срок не большой - 14 дней.
А дальше коробочка-перевертыш)) верти-крути, как хочешь))
Открываем)
Упаковки по 100 грамм каждая.
Итак, смотрим, состав - он идеален!
Открываем, потянув за хвостик, открывает легко, фольга не рвется.
Ну что сказать, отличается оригинал от того, что мы видим на картинке(
Но все-таки очертания цветочка присутствуют.
Давайте попробуем! Хочу сказать, что внешний вид никак не повлиял на вкус.
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший способ многим насолить - сделать свою жизнь сладкой. |
я тоже сейчас окунусь в пучину отзывов, караул, что-то в последнее время все стали много писать)))
Купила с изюмом. Тоже пою дифирамбы.