Отзыв: Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" - Хоть бери ложку и ешь))) + фото продукта

Достоинства: Невероятный, божественный запах, легкое нанесение, питает и сглаживает
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
Не раз слышала я об этой маске. Ее хвалят на разных сайтах, в группах Вконтакте, а также бьюти-блоггеры в своих роликах. Так как уже год я просто помешана на волосах, а особенно использую все в основном для роста, то я решила опробовать ее на себе.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

До использования маски я много чего перепробовала для волос. Это были и масла, и горчичные маски, луковые, желатиновые, перцовые и др. Пробовала втирать никотиновую кислоту, добавляла в маски «Димексид», в общем, все, что помогало для роста волос. Не спорю, волосы стали значительно лучше( если учесть что я делала химию и после нее пришлось отстричь волосы до плеч), отросли, но немного надоело каждый раз смешивать все компоненты масок, сидеть с маслом по 2 часа. Так вот эта маска понравилась мне с первого применения, она прекрасно увлажняет, сглаживает и питает волосы. Насчет роста могу сказать, что за 2 месяца отрасли на 3 см, если учесть что зимой они и на сантиметр в месяц с трудом вырастают. Так что советую всем попробовать эту маску, вдруг она станет вашей маской №1)

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хоть бери ложку и ешь))) + фото продукта

Evg3103
обязательно попробуйте, я надеюсь не пожалеете)
superexpert
Пока покупала только шампунь Агафьи для роста и укрепления) Хочу и маску попробовать)