Отзыв: Кресло Новый стиль Booster ECO-30 - Отличная бюджетная модель кресла руководителя.

Достоинства: Удобно и дешево.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва.

Это офисное кресло я купила примерно 2 месяца назад. Подбирала кресло для работы за компьютером дома, так как уже не было сил работать, сидя на обычном стуле. Ужасно уставала спина и ноги.
Накануне учебного года заметила рекламу о продаже офисной мебели со скидкой в центре города от компании Новый стиль (производство Украина). Посетила выставочный зал, чтобы выбрать из представленных моделей что-нибудь подходящее.

Кресло руководителя с большим подголовником и мягкими подлокотниками, несомненно, очень комфортное, но оно слишком громоздкое для домашнего интерьера. Из всего многообразия офисной мебели мне приглянулась модель Booster, размеры кресла Ширина/Глубина/Высота 600х480х955, при подъеме высота - 1045, максимальная нагрузка 120 килограммов. Производитель предоставляет гарантию на товар 1 год.
Первый раз я осмотрела весь представленный ассортимент и решила посмотреть еще варианты в других мебельных магазинах. Но, в итоге, пришла к выводу, что это лучший вариант. Решила остановиться на покупке кресла Booster. И уже по телефону заказала доставку товара на дом.

Кресло руководителя Booster ECO-30 Новый стиль фото

Понравилось удобное широкое сиденье, на котором я свободно сажусь даже в позу лотоса. Оно регулируется по высоте при помощи пневмоподъемника.

Кресло руководителя Booster ECO-30 Новый стиль фото

Кресло без подголовника, но высоты спинки мне хватает, чтобы комфортно расположиться. Пластиковые подлокотники надежно зафиксированы.

Кресло руководителя Booster ECO-30 Новый стиль фото

Они представлены в облегченном варианте по сравнению с другими моделями кресел. За счет этого кресло не выглядит громоздким и отлично подходит для домашнего кабинета или небольшого помещения. Эта модель была представлена в двух вариантах: с обивкой из ткани и из экокожи. Я выбрала кожзам серого цвета, так как это более практично, любая грязь легко удаляется влажной салфеткой. Кресло Booster оснащено механизмом качания, но я им не пользуюсь. Также есть возможность зафиксировать спинку сидения в удобном положении. Этот вариант мне понравился больше.
Ролики я выбрала из бюджетной комплектации, т. е для твердых поверхностей.
Заказала доставку на дом прямо из выставочного зала. Кресло привезли примерно через час уже в собранном виде.
Среди кресел для руководителей Бустер - это бюджетная модель. Сейчас его цена составляет 5300 руб, а я покупала его по акции за 4200 руб с доставкой.
Покупкой очень довольна, кресло меня устраивает во всех отношениях. Работая по 4-5 часов за компьютером, я не чувствую усталости, никаких нареканий к товару нет.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная бюджетная модель кресла руководителя.

gfun2
Извините, не понял Вашу фразу "есть возможность зафиксировать спинку сидения в удобном положении". Насколько я вижу по фотографии, спинка жестко соединена подлокотниками с сидением и не может ни изменять наклон относительно сидения, ни изменять высоту относительно сидения.
MilaKrasa
Есть механизм качания или фиксированное положение. Мне качание ни к чему. При покупке попросила отрегулировать нужное мне положение. В тонкости, как это делается я не вникала.
gfun2
Теперь понял - Вы имели ввиду блокировку механизма качания (фиксацию сидения в рабочем положении).
Посмотрел повнимательнее Ваши фото. В вашем кресле есть еще устройство изменения усилия сопротивления качанию - вертикальная круглая ручка под сидением. Немного не понравилось, что головки винтов не утоплены в подлокотники. Кстати, сборщикам стоило бы руки поотрывать за то, что разворотили шлицы винтов.
И еще одна вещь, которую не понял. Зачем в нижней части спинки молния? Там что, тайник? :-)
VitalijD
Эта молния сугубо технологическая. Просто при изготовлении деталей кресла проще сшить чехол на спинку и просто застегнуть на жесткой основе на молнию, чем крутить всю деталь и как то стараться ее зашить на машинке.
Спасибо.
MilaKrasa
Настоящих мастеров сейчас мало, к сожалению. Молния - это для меня тоже загадка.:-)
gfun2
Мне почему-то сразу пришла в голову мысль: отличное место заначку прятать :-)
Отличная идея).
Tooz
Эта идея с тайником мне нравится
Мадам Солнцева
Да, вполне приятная цена!
MilaKrasa
Кресло удобное, и по такой цене - отличное.
master78
у меня было похожее кресло. Обнаружил у него со временем ряд недостатков. Не регулируется наклон спинки, подлокотники не регулируются по высоте и вдобавок треснула пластмасса в том месте, где подлокотники крепятся к спинке. Но плюс у этого кресла, что на нем можно откинуться назад.
Experter
У меня была неудачная покупка дорогого офисного кресла домой- теперь пока без них обхожусь - трудно качественное найти.
MilaKrasa
Вы правы, выбрать качественный товар сложно.
ir0081
Хорошее кресло.
kjnjc
хорошее кресло
olcen
Сразу видно удрбное
MilaKrasa
Да, в нем хорошо, я довольна покупкой.)
Vladamama
красивое и недорогое. А подскажите: колесика не выпадают?
MilaKrasa
Нет, не выпадают. Пользуюсь с удовольствием!
VitalijD
Если выпадают колеса, нужно просто поменять пластиковые заглушки. Там со временем они лопаются и колесо начинает выпадать.
Михаил Светлый
У меня на работе такое кресло. Только чёрный материал.
EkaterinaF2016
Дома очень похожее на ваше, только обламалась ручка для регулирования высоты(
На-ди-нА
Я тоже узнала недовно, что у нас есть механизм качания спинки:)
Olaim
выглядит очень стильно!
Дана75
Стильное, удобное кресло. Ничего лишнего
MilaKrasa
За эту цену просто класс!)
ДевочкаВаня
Презентабельно выглядит.
ТаняTatyana
Очень понравилась модель и цвет!. Голос не учтен:((
Veronika N
Надо будет запомнить фирму, не встречала
lebosch
учитывая ещё и акцию, вообще замечательно
Katru
отличное по виду
Brunnhilde
Как раз выбираем на подарок к юбилею, удобное кресло
ТаняTatyana
Отличное кресло. И цвет обивки очень нравится!
amimurka
Обивка действительно модная
verochkav
Выглядит стильно
невестапалача
Удобная модель.
kat34
выглядит хорошо, но вот для руководителя как-то слишком скромно
MilaKrasa
Для руководителя среднего звена подойдет.)) А в комнате классно вписалось!
La7ka
Цвет кресла очень понравился.
MilaKrasa
Сочетается с цветом навесной полки над столом.
Лилия Лиловая
На вид удобное.
iragelik
внушительное кресло
alinashvec
хорошее кресло
Аккуратная-04
За такое кресло цена просто отоичная)
Янютка
для работы супер!
Shinkevich
мне бы не помешало такое креслице
Banata
Удобное
danbarada
Главное, чтобы комфортно было
irenааaaaaaaaaaa
Удобное!
Soto4ka
хорошее кресло! сыну на днях такое же купили.
Фриада
Рабочее кресло это рабочий инструмент ) нельзя на этом экономить, чтоб было удобно.
MarinaOs
Надеюсь прослужит долго, а то мне на работе пришлось пересесть снова на стул, т.к. купленные по "тендеру" кресла все сломались в течении года(
Пока довольна качеством.
ЛидияЛидия
Отличное кресло.
Алунь
Кресло, на котором предстоит долго сидеть (работать), подбирает каждый под себя. Тут индивидуальный подход. И если Вы довольны качеством и Вам удобно на нем работать, значит кресло выбрано правильно.
Velevla
Главное, что Вам в нём удобно!
MilaKrasa
Удобное кресло. Удачно выбрали.
Nastya leva
Очень удобное кресло, а это самое важное
petruwova
и правда неплохое кресло
КЛАВА1972
Замечательное кресло!
Да, оно радует.
Lanocka123
симпатичное кресло
Svetlanaterra
Сейчас сижу на таком кресле)))))
Sahhsa
Да умеют делать.
makc167
За такие деньги, очень даже отличное кресло!
Svetlana 2707
Симпатичное и стильное.
Берислава
Хорошее кресло, прям настраивает на рабочий лад.
Вы правы.
ЖаннаКРСК