Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - Мы довольны, остановили частоту бронхитов
Достоинства: нам помог
Недостатки: цена не очень дешевая
У меня сын слишком часто болеющий ребенок. Он болеет от 12 до 20 раз в год.
Постоянные ОРВИ и ОРЗ.
Все из-за аденоидов.
Так вот, 2 года назад он болел бронхитом 3 раза подряд. И одна хорошая врач посоветовала нам пропить сингуляр. Но я нашла его аналог, который стоит дешевле и мой сынок пропил Синглон 3 месяца.
Бронхиты исчезли. За 2 года мы не болели бронхитом ни разу, все наши инфекции теперь только на верхних дыхательных путях.
Я не врач, не знаю как это все действует.
Но нам реально помогло.
И все врачи, которые нас наблюдают говорят, что мы молодцы что пропили этот препарат.
Жаль, что нет подобного и для верхних дыхательных путей, а ты мы так устали уже болеть.
Сейчас мы пробуем ИРС-19, отзывы о нем очень уж противоречивые. Но нам назначил его врач, которому мы очень доверяем. Свой отзыв напишу о нем обязательно.
Постоянные ОРВИ и ОРЗ.
Все из-за аденоидов.
Я не врач, не знаю как это все действует.
Но нам реально помогло.
Год выпуска/покупки | 2014 |