Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Реклама - двигатель прогресса
Достоинства: хороший крем, но на любителя;
Недостатки: не подходит для: слишком светлой, жирной, проблемной кожи;
Я, как и многие доверчивые люди повелась на рекламу. Очень ярко, нам обещают сногсшибательный эффект, 5 в 1(хотя на упаковке 6 функций) Поэтапно разберу каждое из 6 обещаний.
1) Увлажнение на 24 часа.
Тут всё верно. кожа действительно увлажненная и даже слишком. Приходится пользоваться пудрой, дабы так сильно не блестело.
Но плюс в том что крем действительно держится как минимум на протяжении 10 часов(дольше я не держала).
2)Выравнивает тон кожи.
И тут попадание! Кожа лица действительно однотонная, крем не склонен стираться/слазить/незаметно исчезать с лица :)
3) Разглаживание морщин.
У меня их нет так что сказать точно не могу. Единственная морщина на лбу вроде выглядела весьма незаметно.
4)Скрывает несовершенства.
А вот тут есть претензии. Скрывает плохо, только мелкие. Проще говоря мой прыщик на подбородке он не скрыл.
5)Придаёт сияние.
Не знаю, как-то не особо я сияла.
6)Защита SPF15 от UVA/UVB.
Пока у нас не особо солнце светит но думаю летом его нельзя использовать. Так как при жаре он тут же "потечёт" и на лице будет выглядеть как жидкая маска.
Вывод я сделала такой: крем категорически не подходит для жирной кожи; людям с проблемно кожей я так же не советую его приобретать;также светлокожим не подойдёт, будет выглядеть оранжевым; тон кожи он всё же выравнивает и увлажняет её.
Не мой вариант, но кому-то подойдёт.
1) Увлажнение на 24 часа.
2)Выравнивает тон кожи.
3) Разглаживание морщин.
4)Скрывает несовершенства.
5)Придаёт сияние.
Не знаю, как-то не особо я сияла.
6)Защита SPF15 от UVA/UVB.
Не мой вариант, но кому-то подойдёт.
Общее впечатление | Реклама - двигатель прогресса |
Кстати, в рекламе у девушек лица светлые. А сам крем почему-то оранжевый. Возникает вопрос что на лицах у девушек?)))
до сих пор не могу им допользоваться
хотя не могу сказать, что он совсем уж плохой